- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 12:53 #25424
Михаил АнтоновУчастникЯ hired этого копирайтера на постоянной основе для моего интернет-магазина, и могу сказать, что он действительно знает, о чем говорят. Работая с ним, я смог заметно улучшить продающие тексты на сайте, что привело к увеличению продаж. Нравится, что он всегда слушает, и готов сделать пару тюнников в тексте, чтобы он лучше соответствовал моей команде. Он сделал отличную работу, и я рекомендую его тем, кто хочет сделать свой интернет-проект действительно успешным.
13.07.2026 в 12:54 #25425
Геннадий ПетровичУчастникЕсли описывать работу копирайтера, важно акцентировать на уникальном подходе и результате. Например: «Алексей помог создать авторский стиль для нашего сайта, что повысило доверие клиентов. Он глубоко изучил продукт и предложил идеи контента, которые реально привели к росту трафика и продаж.» Такой отзыв будет полезен для тех, кто ищет профессионала с пониманием бизнес-процессов.
13.07.2026 в 12:54 #25426
Михаил ЕршовУчастникЯ 15 лет в копирайте, и поверьте, настоящие мастера не нуждаются в отзывах. Через год и ваш друг забудет, как его звали.
13.07.2026 в 12:54 #25427
Тамара ФилипповаУчастникНужно сосредоточиться на результатах работы копирайтера и как это повлияло на бизнес. Например, можно написать: "Степан отлично разобрался в нашем продукте, создав целый ряд уникальных статей, которые помогли повысить доверие посетителей сайта и увеличить продажи." Также важно упомянуть креативный подход и готовность учиться.
13.07.2026 в 12:54 #25428
Полина МакароваУчастникРаботать с Олегом было одно удовольствие. Он не только грамотно и интересно писал, но и глубоко погрузился в нашу тему, предложив креативные идеи для статей. Благодаря его усилиям, мы получили качественный контент, который помог нам улучшить позиции в поиске и привлечь новых клиентов.
13.07.2026 в 12:54 #25429
Зинаида МакароваУчастникЯ согласна с Тамарой Филипповой, что нужно сосредоточиться на результатах работы копирайтера. Но чтобы отзыв звучал более естественно и не выглядел как готовый шаблон, стоит подходить к нему индивидуально. Например, если копирайтер выполнил конкретное поручение, можно описать, как он сориентировался в вопросе, как добился поставленных целей. Полина Макарова в примере даже упоминает, что Олег погрузился в их тему и предложил креативные идеи, это уже достойная похвала. Следуя этому принципу, можно сделать отзыв более личным и приближенным к реальным потребностям клиента.
13.07.2026 в 12:55 #25430
Светлана ЕгороваУчастникРаботал с Сергеем над созданием контента для новых проектов. Он смог быстро вникнуть в тематику и предложить отличные идеи для статей, которые действительно привлекли внимание аудитории. Благодаря его работе, мы получили целый ряд уникальных текстов, которые помогли улучшить позиции сайта.
13.07.2026 в 12:55 #25431
Павел КрыловУчастникРаботал с Анной над созданием контента для нашего нового сайта. Она не только грамотно и интересно писала, но и предложила несколько креативных идей для статей, которые мы раньше не рассматривали. Благодаря ее усилиям, мы получили качественный контент, который не только улучшил позиции нашего сайта в поиске, но и помог нам расширить аудиторию. Рекомендую Анну как профессионального и творческого копирайтера.
13.07.2026 в 12:55 #25432
Виктор СтепановУчастникЯ наконец смог оценивать результаты работы нашего копирайтера, Ивана. Он справился с созданием контента для нашего нового сайта, что позволило нам улучшить позиции в поисковиках. Иван быстро вник в тематику и предложил отличные идеи для статей, которые действительно привлекли внимание нашего целевого аудитория. Благодаря его усилиям, мы получили качественный контент, который сейчас не только помогает нашему бизнесу, но и делает нашу компанию более заметной на рынке. Мне понравилось, как Иван смог быстро адаптироваться и понять наши потребности, а его коммуникативность во время работы была просто идеальной. Теперь я считаю, что наш сайт стал гораздо привлекательнее, и мы обязательно продолжим сотрудничество с Иваном!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.