Нужен пример нормального отзыва на переводчике

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Щербаков
    Участник

Переводчик просто отлично справился с моим заказом! Я заказывала перевод сложного технического текста с английского на русский, и результат превзошел все мои ожидания. Переводчик не только точно передала смысл всех фраз, но и сохранила стилистику и тон оригинала. Особенно impressed был тем, как она справилась со сложными терминами и грамматическими конструкциями. В результате, я получила профессиональный и качественный перевод, который можно использовать в коммерческих целях. Я настоятельно рекомендую этого переводчика и буду обращаться к ней снова!

Ксения Лаврова
    Участник

Когда пишешь отзыв на переводчика, важно подчеркивать как качество перевода, так и скорость и коммуникабельность специалиста. Например: «Переводчик сделал отличную работу по переводу нашего технического текста на английский. Доставил перевод вовремя, тонкий и точный, с правильной терминологией. Уделял ему достаточно времени, чтобы все точно перевести. Далее, была очень хорошая коммуникация, он всегда быстро ответил на мои вопросы и подкорректировал перевод, когда нужно было. Благодаря ему мы смогли выполнить проект по срокам и даже с прибылью.».

Павел Щукин
    Участник

Павел сделал отличную работу по переводу важного договора на английский. Оперативно отвечал на вопросы и быстро справился с задачей, несмотря на сложность текста. Точное понимание контекста и юридической терминологии — настоящий профессионал.

Переводчик просто спас меня перед важной презентацией! Заказала перевод презентации с английского на русский в последний момент, и он не только успел уложиться в срок, но и сохранил весь смысл и юмор оригинала. Очень внимателен к деталям и коммуникабелен. Рекомендую!

Да чего вы на переводчике такой наивные! Это все заказ конкурентов, которые не могут ничего перевести нормально, поэтому выставляют отрицательные отзывы. У этого парня текст перевел за 5 минут, а я своими глазами видел, что он даже не читал исходный материал. А Вы считаете, что он такой профессионал? Вы, скорее всего, просто не понимаете английский или что-то еще… Вы сами хотели получить плохой перевод, чтобы за это получить деньги от конкурентов?

Дарья Полякова
    Участник

Удивительно точно перевел мою медицинскую документацию, учтя все специфические термины. Очень внимательный и ответственный человек.

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно упомянуть, что переводчик не только грамотно перевел текст, но и сохранил стилистику и смысл оригинала. Также важно отметить, если переводчик справился с заданием в срок и был коммуникабельным. Можно упомянуть и сложности, с которыми столкнулся переводчик, но важно подчеркнуть, как он с ними справился. Например, если текст содержал много специфических терминов, стоит отметить, что переводчик внимательно отнесся к этому и перевел все верно.

Я помню еще разговор со знакомым по теме «Хочу написать отзыв на автомойку». Он говорил, что главное – конкретно описать все плюсы и минусы работы автомойки. Например, если отзывчик доволен чистотой автомобиля после мойки, но при этом не понравилось, что ему пришлось долго ждать в очереди, то нужно обо всем написать. И это точно работает и для переводчиков. В отзыве на переводчика также важно отметить, если он справился с заданием в срок, был коммуникабельным и сохранял стилистику и смысл исходного текста. Давайте рассмотрим случай, когда переводчик перевел для меня техническое документацию. Он точно и быстро выполнил работу, учтя все специфические термины и сохранив стилистику и смысл оригинала. Это был действительно профессиональный и ответственный переводчик, который точно выполнил задание. При рекомендации переводчика я бы подчеркнула его внимательность, ответственное отношение к работе и способность переводить сложные тексты с сохранением их смысла и стилистики. Это пример того, как можно написать отзыв на переводчика, который поможет другим пользователям понять, каких качеств и умений должен обладать профессионал своего дела.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.