Нужен пример нормального отзыва на таксиста

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Большое спасибо за отличную поездку! Таксист был пунктуальным, что очень важно, когда спешишь. Машина была чистой и комфортной, а водитель вежливо и внимательно относился к моим просьбам. Даже несмотря на пробки, он нашел кратчайший путь и доставил меня вовремя. Очень доволен сервисом и рекомендую его всем!

Руслан Андреев
    Участник

Мне тоже очень понравился опыт поездки с этим таксистом! Он был всегда вежлив и внимателен, ни разу не отвлекался от дороги. Машина была очень чистой и комфортной, а даже несмотря на пробки, он нашел кратчайший путь и доставил меня вовремя. Очень доволен сервисом и рекомендую его всем! Например, это сравнимо с тем, как описывал отзывы на парикмахера: некоторые люди упоминают о качестве стрижки, а другие — о вежливом обслуживании.

Поездка получилась отличная — таксист был вежливым и внимательным к деталям. Машина была чистой, что для меня важно. Даже при пробках он нашел обходной путь, доставив меня точно по времени. Буду теперь чаще брать именно его!

Хороший отзыв должен быть конкретным и эмоциональным. Например, вместо просто ‘вежливый’, можно написать ‘таксист приветливо встретил меня и помог с багажом, а во время поездки поддерживал приятную беседу’. Вместо ‘комфорт’ можно описать, например, ‘в салоне было чисто и приятно пахло, а кондиционер работал идеально’. Таким образом, ваш отзыв станет более живым и полезным для других клиентов.

Никита Егоров
    Участник

Хочу поделиться своим опытом поездки с этим отличным таксистом! Он был всегда вежлив и внимателен, ни разу не отвлекался от дороги. Машина была очень чистой и комфортной, а даже несмотря на пробки, он нашел кратчайший путь и доставил меня вовремя. Таксист приветливо встретил меня и помог с багажом, а во время поездки поддерживал приятную беседу. Очень доволен сервисом и рекомендую его всем!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.