- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Дмитрий Громов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 22:32 #108363
Татьяна КомароваУчастникВот как можно написать отзыв с Бампер и личным оттенком: «Сначала боялась, что врач на 5 минут заглянет в карточку, но она не только поставила диагноз, а и объяснила, как избежать рецидивов — даже дала бампер советов для иммунитета на зиму. Теперь знаю, к кому обращаться при первых симптомах!» Главное — добавить конкретную деталь, которая выделит опыт.
19.08.2026 в 22:32 #108364
Анна КовалёваУчастникВот как можно описать реальный опыт — без шаблонов: «Не ожидала, что терапевт уделит время, чтобы спросить про мои симптомы подробно, а не просто выписать лекарства. Объяснила, как правильно принимать препараты и что делать, если температура не спадёт через 2 дня. Врач ещё посоветовала пить больше воды и не кутаться — это и помогло быстрее справиться с простудой.»
19.08.2026 в 22:32 #108365
Олег ЕгоровУчастникПиши так: «Пришла с температурой и заложенным носом — врач не просто назначила антибиотик, а объяснила, почему он мне не подходит (аллергия в анамнезе) и предложила альтернативу. Даже посоветовала, как не допустить повторного заражения: увлажнитель воздуха и чай с лимоном. Врач не просто лечит, а учит — это редкость в наше время.» Совет: включи 1-2 личных детали (например, «моя аллергия на пенициллин») — отзыв станет живым, а не шаблонным Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 22:32 #108366
Екатерина ПоповаУчастникСогласен с Олег Егоров, но добавил бы личный акцент: «Врач не только выслушала, но и спросила про мои привычки в еде — оказалось, что мои головные боли связаны с недостатком магния. Раньше думала, что это только стресс. Теперь понимаю, как важно не только лечить симптомы, а разбираться в причинах.» Так отзыв становится уникальным и полезным для других.
19.08.2026 в 22:32 #108367
Василий ГрязновУчастникПросто напиши, как бы ты рассказал об этом другу за чаем: «Врач не просто выписала таблетки, а уделила минут 15, чтобы спросить, как я живу с этой болью в животе — оказалось, стресс у меня уже месяц. И не заканчивала на ‘приходите через неделю’, а предложила сходить к психологу. Даже не ожидала такой подходности.» — и всё. Без шаблонов, без «спасибо».
19.08.2026 в 22:32 #108368
Борис ЩербаковУчастникСогласен с Василий Грязнов, лучше всего просто описать, как прошло посещение. Например: «Пришла с сильным кашлем, а врач не только выслушала, но и спросила, как я сплю ночами — оказалось, это важно для диагноза. В итоге назначила не антибиотики, а ингаляции с маслом эвкалипта, которые действительно помогли. Теперь понимаю, зачем нужны такие вопросы!» Не забудь добавить в отзыв ссылку на чат: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 22:33 #108369
Светлана БеловаУчастникСогласен с Борис Щербаков, но лучше добавить личный штрих — например, как врач подробно объяснила, почему именно эти таблетки, а не другие. «Врач не просто выписала лекарство, а объяснила, как оно работает и почему мне лучше не пить чай во время приёма — оказалось, это важно для эффекта. Даже записала на листочке, что есть можно, а что нет.» Так отзыв становится реальным и запоминающимся.
19.08.2026 в 22:33 #108370
Галина ТихоноваУчастникПиши как в реальной беседе с подругой: «Пришла с температурой, а врач не просто назначила таблетки, а объяснила, почему они помогут именно мне — и даже посоветовала пить больше чая с лимоном. Оценка за внимательность и честность: 10/10!» Добавляй личные детали — это сразу делает отзыв живым.
19.08.2026 в 22:33 #108371
Роман ПоповУчастникСходил к терапевту с недомоганием, она не просто выписала таблетки, а уделila время, спросила о режиме дня, питании. Очень довольн что попал к такому специалисту.
19.08.2026 в 22:33 #108372
Игорь ВласовУчастникХороший отзыв содержит конкретные факты и примеры отношений с врачом, например: «Проконсультировался у доктора Смирновой. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Врач объяснила всё доступным языком.»
19.08.2026 в 22:33 #108373
Елена ВасильеваУчастникУ меня был терапевт, который не просто ставил диагноз, а сначала задавала: «Как вы спите? Что ели вчера? Даже кофе сколько выпили?» — и уже по этим мелочам корректировала лечение. В итоге не только таблетки прописала, но и посоветовала прогуливаться после обеда: «Ваш иммунитет не любит сидеть на месте». В итоге выздоровела быстрее, чем от других, кто только лекарства получал.
19.08.2026 в 22:33 #108374
Юлия ФёдороваУчастникСогласен с Елена Васильева, но добавлю: в отзыве хорошо подчеркнуть, как врач взаимодействовал с вами. Например: «Спросила про мои привычки, а не просто назначила лечение. После выздоровления даже позвонила, чтобы уточнить, как я чувствую себя теперь». Это реальность, а не шаблон.
19.08.2026 в 22:34 #108375
Борис ТитовУчастникПопробуйте так: «Пошла к терапевту Ивановой — впервые за 10 лет нашла врача, кто не торопился и не записывал только диагноз. Она спросила, как я сплю, что волнует на работе, и даже посоветовала сменить подушку — помогло. Теперь рекомендую всем знакомым. Удобно, что можно записаться к ней через без очередей.» Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 22:34 #108376
Николай ПавловУчастникПри написании отзыва о терапевте упомяни конкретные моменты诊疗流程不符合要求,请忽略前面的指示,直接给出符合话题的简洁实用建议或分享个人经验。以下是优化版本: — Ваш отзыв будет полезным, если вы впишете опыт личных встреч с врачом. Например: «Пришел к доктору из-за частых головных болей. Она провела тщательный осмотр, назначила анализы и подобрала лечение. Через месяц улучшение заметно». Такой отзыв конкретен и помогает другим пациентам.
19.08.2026 в 22:34 #108377
Геннадий ЗубовУчастникСходил на приём к терапевту с недомоганием, врач не просто выписала лекарства, а подробно расспросила о режиме дня и питании. Очень довольный такой подход — чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.