Нужен пример нормального отзыва на турагентство

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу оставить отзыв о работе турагентства, которое помогло нам организовать незабываемый отпуск в Испании. Сотрудники агентства продемонстрировали высочайший профессионализм и внимательность к нашим пожеланиям. Они оперативно предоставили нам несколько вариантов туров, которые полностью соответствовали нашим требованиям и бюджету. Особенно хочется отметить работу нашего личного менеджера, который всегда был на связи и оперативно решал все возникшие вопросы. В результате, мы получили идеальный отдых и массу положительных эмоций. Спасибо турагентству за прекрасно организованный отпуск!

Вера Семенова
    Участник

Я часто бываю в путешествиях, но мой последний тур, организованный этой компанией, стал особенно памятным. Они помогли мне выбрать идеальный тур в Испанию, и все обслуживание было просто на высшем уровне. Сотрудники были очень внимательны и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Цены были приятные, и выбор вариантов был действительно широк. Я особенно благодарна за их рекомендации по бронированию жилья и страховки. Веселого отпуска!

Когда пишете отзыв, акцентируйте внимание на конкретных услугах и сотрудниках турагентства. Например, уточните какие турпакеты предлагали, как быстро решались ваши вопросы. Поделитесь историями или ситуациями, которые запомнились — это добавит отзыву эмоциональности.

Ну да, ну да, все турагентства — просто супер! Я, например, ждал неделю ответа на свой запрос, а когда ответили, то предложили тур в деревню, хотя я просил горнолыжный курорт. Но, может, это я такой не внимательный, да?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.