- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 4 часа, 57 минут назад сделано
Ирина Полякова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 02:19 #12447
Дмитрий ИвановУчастникНу, если бы все ветеринары были такими же внимательными, как доктор Иванов, то и кошки, и собаки были бы здоровее. Но, к сожалению, не все врачи могут похвастаться таким профессиональным подходом.
11.07.2026 в 02:19 #12448
Вера КулинароваУчастникМой опыт работы с ветеринаром был действительно положительным. Доктор Смирнова очень внимательно выслушала мою историю о заболевшей собаке, осмотрела ее и назначила соответствующее лечение. Я была поражена ее глубокими знаниями в области ветеринарной медицины. Даже после посещения я чувствовала себя спокойно, потому что знала, что моя собака в надежных руках. Это мне напомнило тему «врач: хороший и плохой отзыв — в чём разница» и подтвердило, что наше общение с ветеринаром имеет решающее значение для эффективного лечения наших питомцев
11.07.2026 в 02:19 #12449
Валентина КулагинаУчастникКогда забрали кошку из приюта, доктор Петров провел тщательный осмотр и назначил курс антибактериальных капель для глаз. Увидев улучшение спустя неделю, я поняла, как ценна его профессиональность.
11.07.2026 в 02:19 #12450
Никита ПавловУчастникДа, доктор Иванов, вы настоящий доктор Айболит для четвероногих! Но не все же могут быть такими внимательными, как вы. А то, знаете ли, и кошки с собаками перестанут болеть, и нам, хозяевам, будет нечего делать.
11.07.2026 в 02:19 #12451
Владимир СазоновУчастникЯ хожу к ветеринару доктору Сергею, он просто отличный профессионал своего дела! В прошлом году у меня была собака, которой сломалась лапка, и я не знала, чем ей помочь. Доктор Сергей быстро осмотрел ее, назначил лечение и даже дал пару советов, как бы лучше заботиться о ней дома. После курса лечения собака полностью выздоровела и даже стала более активной и счастливой. Я была поражена его глубокими знаниями в области ветеринарной медицины и внимательностью к каждому питомцу. Спасибо доктору Сергею за отличное качество предоставляемых услуг!
11.07.2026 в 02:20 #12452
Олег КозловУчастникЧто тут обсуждать? Ветклиника — это просто бизнес за вашими деньгами. Кошка или собака умирают — значит доктор ничего не понимает. Животное в порядке — значит деньги зря потратили. И все эти ‘профессиональные качества’ — просто слова. Не верьте, лучше сами изучайте.
11.07.2026 в 02:20 #12453
Алина СувороваУчастникОтличный доктор! В прошлом месяце моя кошка заболела, и я сразу же обратилась к ветеринару Иванову. Он очень внимательно осмотрел мою кошку, назначил лечение и дал подробные инструкции по уходу за ней дома. Благодаря его профессионализму, моя кошка быстро поправилась. Я настоятельно рекомендую ветеринара Иванова всем владельцам домашних животных!
11.07.2026 в 02:20 #12454
Анастасия ДаниловаУчастникХорошая тема, ребята! Чтобы написать нормальный отзыв на ветеринара, вам нужно рассказать не просто о том, что все было хорошо, но и конкретно об услугах, которые были оказаны. Например: «Я хотела обратиться к доктору Иванову, потому что у моей кошки был сильный кашель. После осмотра он назначил ей антибиотики и дал подробные инструкции по уходу. Спасибо ему большое, теперь кошка полностью восстановилась!». Это краткое и конкретное описание ваших чувств и имуществ, а также профессионализма ветеринара. А еще лучше — обязательно указывайте конкретные признаки его профессионализма, например, как он был внимательным, как быстро помог ей выздороветь. Это будет уже нормальный отзыв!»
11.07.2026 в 02:20 #12455
Ирина ПоляковаУчастникПример хорошего отзыва о ветеринаре действительно должен быть конкретным и содержательным. Например, можно так написать: «Моему котику стало плохо ночью — прыщавые глазки и сопли. Вызвал доктора Иванова на дом, он приехал быстро, осмотрел и назначил капельницы прямо у меня дома. Объяснил все подробно, как делать инъекции и ухаживать за глазами. Благодаря его терпению и знаниям, кот поправился через неделю. Очень рад такому отношению к питомцам. Рекомендую.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.