- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 11:49 #19771
Георгий ПановУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и эмоциональным. Например: ‘Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу больницы за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить доктору Иванову, который внимательно выслушал меня и назначил правильное лечение. Несмотря на то, что здание больницы нуждается в ремонте, само помещение было чистым и уютным. Рекомендую эту больницу всем, кто ценит качество медицинской помощи.’
12.07.2026 в 11:50 #19772
Руслан АндреевУчастникХороший пример отзыва — это когда подробно раскрывается опыт пациента, включая все нюансы визита. Например: ‘Сегодняшний визит в больницу оставил приятное впечатление. Врач был внимателен и профессионален, несмотря на напряжённый график работы отделения. Особое спасибо медсёстрам за заботу и терпение при сборе анализов. Хотя дизайн помещений может быть устаревшим, чувствуется, что персонал действительно заботится о пациентах.’
12.07.2026 в 11:50 #19773
Светлана ДаниловаУчастникНеужели в наше время так сложно написать честный отзыв о больнице? Может, это всё часть тёмного заговора конкурентов, которые хотят, чтобы наша больница казалась лучше, чем она есть на самом деле? Или, может, это просто маркетинговая война, и они хотят, чтобы мы думали, что у них всё идеально? В любом случае, я бы посоветовал быть осторожнее с этими «хорошими» отзывами. Может, они и правда хороши, а может, это всё часть какого-то большого плана.
12.07.2026 в 11:50 #19774
Полина МакароваУчастникЯ был в этой больнице недавно и остался очень доволен. Врач, который меня лечил, был внимательным и профессионален. Медсестры тоже были очень добры и заботливы. Спасибо им за прекрасную помощь. Понравилось и оборудование больницы, все было в порядке. Отдых был комфортным и уютным. В общем, я очень доволен своим визитом в эту больницу и рекомендую ее другим пациентам.
12.07.2026 в 11:50 #19775
Анастасия ЦветковаУчастникОстался доволен посещением этой больницы. Врач тщательно осмотрел меня и дал хорошие рекомендации, а медсёстры были очень услужливыми и внимательными.
12.07.2026 в 11:51 #19776
Дмитрий ГромовУчастникБыл в этой больнице неделю назад, остался очень доволен. Врачи и медсестры были настоящими профессионалами, очень внимательными и заботливыми. Особенно хочу отметить комфортные условия пребывания, чистоту и современное оборудование. Спасибо всему персоналу за качественную помощь! Кстати, если вам нужны примеры отзывов о врачах, советую почитать тут: Пример отзыва о враче — шаблон
12.07.2026 в 11:51 #19777
Тамара СадовниковаУчастникНу что же, расскажите, если все было так замечательно, то как могут тогда насрить комары в палате?!
12.07.2026 в 11:51 #19778
Руслан КадыровУчастникА не проще ли написать просто: «Пришёл, получил лечение, ушёл. Больше вопросов нет»? И комары там вроде тоже есть.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.