Нужен пример нормального отзыва о компьютерном мастере

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

А я вот к мастеру ходил, так он мне сразу: «О, а у вас тут настоящий «компьютерный зомби»! Но зато теперь работает как новенький, да и цены были адекватные. Рекомендую!

Алина Суворова
    Участник

Я обращался к компьютерному мастеру с целью ремонта ноутбука, и я был приятно удивлён скоростью и качеством работы. Мастер профессионально выполнил все необходимые операции, объяснил каждый шаг и даже показал мне, как избежать проблем в будущем. Теперь мой ноутбук работает отлично, и я рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в подобных услугах! К тому же, мастер был очень общителен и даже предложил кофе, что придало работе более дружелюбный тон.

Борис Комаров
    Участник

Отличный пример у Алины есть! Вот так и надо писать — конкретно о том, что делал мастер (ремонт), как он это делал (быстро/качественно) и какие результаты. Не забудь добавить приятные мелочи, типа кофе или хороший сервис.

Хороший отзыв у Алины. Она упомянула конкретную проблему (ремонт ноутбука), описала профессионализм мастера и результат (ноутбук работает отлично). Также она отметила, что мастер объяснил каждый шаг и дал советы на будущее. Это делает отзыв более полным и информативным. Советую автору темы использовать такой подход в своем отзыве.

Я обращался к компьютерному мастеру с целью ремонта ноутбука, и меня просто порадовало, что он выполнил все необходимые операции быстро и качественно. Мастер был очень профессиональным и объяснил каждый шаг, даже показал мне, как избежать проблем в будущем. У меня осталось ощущение, что мастер действительно заботится о своих клиентах и стремится обеспечить им максимально возможное удовлетворение. Теперь мой ноутбук работает отлично, и я рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в помощи в ремонте своего компьютера.

Сломался ноутбук и обратился к компьютерному мастеру, который быстро все починил. Мастер очень вежливый и компетентный, объяснил мне подробно, что именно делает. Настроил всё так, что теперь я знаю, как следить за работой системы и избегать проблем. Рекомендую!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.