Нужен пример нормального отзыва о мастере по ремонту бытовой техники

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Вот и я, после того, как мастер по ремонту бытовой техники заставил меня выплатить за его приезд, в котором он вообще ничего не сделал, тоже думаю, что все эти отзывы, подобные Ольге, — просто заказ конкурентов. А вот на самом деле мастер, который приехал ко мне, показал, что ни у кого нет времени зайти в магазин за инструментами и просто ковыряется в моей технике. Хорошо, что он хотя бы не пьян, но это как раз то, чего я и опасаюсь — что вместо нормального ремонта у меня будет только пустые обещания и пустая полка в кошельке.

Кирилл Спортов
    Участник

Приехал вчера починить стиральную машину. Мастер все объяснил понятно, что сломалось и как будет чиниться. Ремонт сделал за один день, теперь машина как новая! Очень доволен.

Дарья Логинова
    Участник

Приехал мастер по ремонту бытовой техники, все объяснил понятно, что сломалось и как будет чиниться. Ремонт сделал за один день, теперь техника работает как новая! Очень доволен.

Никита Павлов
    Участник

Приехал мастер по ремонту бытовой техники из этой компании, починить мой холодильник. Сначала показал, что сломалось и как будет чиниться, я понял все, потому что он объяснил понятно. Ремонт сделал за два дня, теперь холодильник работает как новая! Мастер был внимательным и профессионален, поэтому я очень доволен результатом. Правда, цена оказалась немного выше, чем я ожидал, но я считаю, что это стоило того, потому что теперь мой холодильник работает нормально. Если нужно еще раз позвоню в эту компанию, потому что я доволен их работой!

Дмитрий Иванов
    Участник

А вы не пробовали поискать отзывы на Репробит: кто применяет и зачем? Вроде как там тоже много воды…

Павел Крылов
    Участник

Приехал мастер, всё починили, но через месяц снова поломалось. Всё как всегда, развод на деньги.

Дмитрий Орлов
    Участник

Вы все сошли с ума, если верите на отзывы на этом форуме. Приехал я к этому уроду-мастеру, а он говорил, что моей техники больше нет в ремонте. Искал я в интернете, а он молчит, что из-за чего. А теперь говорят, что все нормально, потому что есть цензура на этом форуме… Уроды все!

Георгий Панов
    Участник

Вот качественный пример отзыва на мастера по ремонту техники: «Приехал мастер Василий, провел диагностику холодильника за 5 минут. Объяснил проблему в доступной форме, предложил несколько вариантов решения. Решили заменить уплотнитель и компрессор. Через неделю холодильник заработал идеально. Рекомендую мастера Василия для сложного ремонта техники.», он дает исчерпывающую информацию о процессе ремонта, навыках мастера и результате.

Руслан Титов
    Участник

Приехал мастер по имени Иван, сразу видно, что человек своего дела. Обследовал мою стиральную машину, объяснил, в чем проблема и что нужно сделать. Ремонт занял полдня, но теперь техника работает как новая. Иван все объяснил, ничего не навязывал и не пытался обмануть. Рекомендую!

Нина Васильева
    Участник

Хорошо, давайте разберем эти примеры отзывов и увидим, что все-таки отличает нормальный отзыв от поддельного. Во-первых, в нормальном отзыве есть конкретные детали и детальный описания процесса ремонта. В примерах, которые мы видим, мастер тщательно диагностирует проблему, объясняет ее клиенту, предлагает варианты решения и выполняет ремонт. Например, Георгий Панов пишет, что его мастер провел диагностику холодильника за 5 минут и объяснил проблему в доступной форме. Это уже говорит о том, что мастер знает, о чем говорит, и не пытается обмануть клиента. Аналогично, Руслан Титов пишет, что его мастер объяснил ему, в чем проблема, и что нужно сделать. Это уже говорит о том, что мастер честен и открыт. И в обоих случаях клиенты говорят о том, что ремонт был выполнен качественно и теперь техника работает как новая. Это уже говорит о том, что мастер профессионал своего дела. В поддельных отзывах, наоборот, обычно отсутствуют эти детали и конкретики. Вместо этого туда вкладываются заведомо лестные фразы, чтобы.getClient/recдвсца. перры считают, что отзыв хороший. Итак, главное в нормальном отзыве — это конкретность, честность и профессионализм мастера. Если вы хотите написать нормальный отзыв о мастере по ремонту бытовой техники, то обязательно должны указать, что конкретно было сделано, как была выполнена диагностика, и каковы были результаты ремонта. Только тогда ваш отзыв будет действительно полезным для других клиентов.

Мастер Сергей приехал вовремя, сразу начал диагностировать кофеварку. Было видно, что он знает свое дело — быстро нашел неисправность и предложил варианты ремонта. Ремонт занял пару часов, теперь аппарат работает отлично.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.