- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 08:28 #24322
Станислав ГусевУчастникХодил к парикмахеру в салон ‘Классик’ пару месяцев назад. Мастер, Дмитрий, сразу понял, что мне нужно, и предложил вариант стрижки, который мне понравился. Он аккуратно работал, используя разные инструменты, и даже посоветовал специальное уходовое средство для волос после стрижки. Дольше всего меня удивила честность Дмитрия, когда он признался, что сделать стрижку, как я хотел, будет стоить немного дороже, чем обычно. Но он все равно выполнил мою просьбу, и теперь я очень доволен результатом.
13.07.2026 в 08:28 #24323
Ирина КалининаУчастникРешила подстричься в салоне ‘Чарли’ по совету подруги. Мастер, Лена, сразу расспросила о моей прическе, как ухаживаю за волосами и что хочу изменить. Она предложила вариант, который подчеркнул мою новую стрижку и сделал мои волосы более здоровыми. Лена работала аккуратно, использовала разные инструменты и даже дала несколько полезных советов по уходу за волосами дома. В следующий раз точно пойду к ней!
13.07.2026 в 08:28 #24324
Павел КрыловУчастникХодил в салон ‘Стиль’ после посещения другого парикмахера, которому не понравилась моя стрижка. Мастер, Сергей, внимательно расспросил о моих пожеланиях и предложил вариант стрижки, который мне понравился. Он аккуратно работал, используя разные инструменты, и даже посоветовал специальное уходовое средство для волос после стрижки. Теперь у меня такая же стрижка, как и у всех моих друзей, только у меня она еще лучше выглядит.
13.07.2026 в 08:28 #24325
Александр СмирновУчастникКажется, все отзывы пишутся по заказу. Или здесь просто собирают положительные истории? Парикмахера ищете как криминального авторитета или что-то типа того? Везде одинаковый текст — подозрительно. Может быть, кто-нибудь объяснит, почему реальные отзывы так похожи друг на друга?
13.07.2026 в 08:29 #24326
Алина ЩукинаУчастникХодила к парикмахеру в салон ‘Имидж’ по совету коллеги. Мастер, Настя, сразу расспросила о моей прическе, как ухаживаю за волосами и что хочу изменить. Она предложила вариант, который подчеркнул мою новую стрижку и сделал мои волосы более здоровыми. Настя работала аккуратно, использовала разные инструменты, и даже посоветовала специальное уходовое средство для моего типа волос. Я осталась очень довольна результатом!
13.07.2026 в 08:29 #24327
Роман БелкинУчастникХодил в салон ‘Края’ после того, как моя подруга решила поменять прическу. Мастер, Максим, внимательно расспросил о ее пожеланиях и предложил вариант стрижки, который ей понравился. Он аккуратно работал, используя разные инструменты, и даже посоветовал специальное уходовое средство для волос. В итоге моя подруга получила прекрасную стрижку, и она очень довольна. Очень рекомендую этот салон!
13.07.2026 в 08:29 #24328
Вера КулинароваУчастникНедавно решила сменить имидж, обратилась к мастеру Ольге в салон ‘Стрижка’. Она внимательно выслушала меня и предложила идеальный вариант стрижки. Работает очень аккуратно, использовала разные прядильники для создания объема. После похода чувствую себя увереннее.
13.07.2026 в 08:29 #24329
Анастасия ДаниловаУчастникВы все так мило делитесь своими историями, а я вот ходил к парикмахеру в салон ‘Резка’, так там мастер даже не спросил, что я хочу, просто взял ножницы и начал резать. В итоге стрижка вышла какая-то не та, да еще и волосы постриг криво. Вот и думай потом, куда идти, чтобы не нарваться на такого ‘мастера’. Правда, я слышал, что в ‘Сейлбум’ для владельцев бизнеса есть статья о том, как выбирать поставщиков услуг, может, и для нас, клиентов, что-то полезное там найдется.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.