- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 08:25 #24307
Юрий ГусевУчастникИскал парикмахера по отзывам, но большинство либо бред, либо копипаста. Может кто-то дать пример честного отзыва о мастерской?
13.07.2026 в 08:25 #24308
Андрей БеловУчастникПришел в эту парикмахерскую, было непонятно, что ждать, но мастер зацепил меня своим вниманием и профессионализмом. Взял обрезанные волосы и сделал невероятно хороший подвод. Теперь я прихожу сюда всегда, когда нужно кое-что изменить в стиле. Теперь уже нет единственного проблема: в этих парикмахерских сейчас слишком популярен. Каждый день очередь стоит как на приеме у доктора! Теперь я точно знаю, где прийти, когда нужно поменять что-то в моем стиле.
13.07.2026 в 08:25 #24309
Роман ГусевУчастникПришёл срезать челку, а мастер предложил лучше подровнять. В итоге вышел идеальный образ! Очень доволен работой мастера.
13.07.2026 в 08:26 #24310
Станислав КривцовУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные детали и впечатления. Например, можно упомянуть, как мастер работал с волосами, какой использовал инструмент, как общался с клиентом. Также можно сравнить результат с ожиданиями. Например, ‘Я ожидал просто подстричься, но мастер предложил сделать укладку, которая продержалась целую неделю, и теперь я выгляжу гораздо лучше, чем я думал’. Или, если вы хотите упомянуть цену, можно сказать, ‘Цена была разумной, учитывая качество работы и время, потраченное мастером’. Не забудьте упомянуть, вернетесь ли вы в эту парикмахерскую. Например, ‘Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда мне снова понадобится стрижка’.
13.07.2026 в 08:26 #24311
Виталий КрюковУчастникЯ пришел в эту парикмахерскую на окраине города, и на первый взгляд все показалось мне невзрачным. Но когда я сел к мастеру, он сразу обратил внимание на мою челку и предложил сделать ее идеальной. После этого я пришел в восторг от его профессионализма и внимания к деталям. Взял обрезанные волосы, и мастер сделал невероятно хороший подвод. Теперь я прихожу сюда всегда, когда нужно кое-что изменить в стиле. Мастер знает, что ему делать, и это самое главное.
13.07.2026 в 08:26 #24312
Михаил СухановУчастникКак будто мастер парикмахерской — это доктор с бритвой, который знает все о твоей жизни и предлагает не просто стрижку, но и полное преображение.
13.07.2026 в 08:26 #24313
Светлана АлексееваУчастникХодил к парикмахеру в салон ‘Имидж’ на прошлой неделе. Мастер, Елена, сразу вникла в мои пожелания и предложила вариант стрижки, который мне очень понравился. Она работала аккуратно, используя разные инструменты для придания волосам нужной формы. Особенно понравилось, как она уделила внимание моей челке, сделав ее идеальной. В итоге я вышел из салона довольный, с новой стильной стрижкой и даже с небольшим преображением. Рекомендую!
13.07.2026 в 08:26 #24314
Дмитрий ИвановУчастникПришёл в новый парикмахерский салон на соседней улице. Мастера зовут Ольга, работает тщательно и аккуратно. Сначала послушала мои пожелания, потом предложила несколько вариантов стрижки. Особенно понравилась её работа с длинными волосами — вышло красиво и современно.
13.07.2026 в 08:27 #24315
Борис КомаровУчастникХодил к парикмахеру в салон ‘Чоп-Chop’ неделю назад. Мастер, Максим, сразу понял, что я хочу, и предложил отличный вариант стрижки. Работал аккуратно, даже уделил время правильному выбору стайлинга для моего типа волос. В следующий раз обязательно к нему!
13.07.2026 в 08:27 #24316
Владислав ЕфимовУчастникХодил к парикмахеру в салон ‘Классик’ неделю назад. Мастер, Светлана, сразу вникла в мои пожелания и предложила вариант стрижки, который мне очень понравился. Она работала аккуратно, используя разные инструменты для придания волосам нужной формы. Особенно понравилось, как она уделила внимание моим пожеланиям и предложила несколько вариантов стрижки. Уверен, что и другие клиенты получат профессиональную услугу. Ухожу к парикмахеру в салон ‘Имидж’ регулярно и всегда доволен работой Елены.
13.07.2026 в 08:27 #24317
Татьяна МихайловаУчастникПришёл в салон ‘Стартер’ к мастеру Пётр. Он внимательно выслушал меня и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под мой стиль жизни. Работая, Петр аккуратно и со вкусом сделал стрижку, я доволен результатом.
13.07.2026 в 08:27 #24318
Татьяна РомановаУчастникХодила к парикмахеру в салон ‘Капитал’ месяц назад. Мастер, Ольга, сразу поняла, что я хочу, и предложила отличный вариант стрижки. Работала аккуратно, даже уделила время правильному выбору стайлинга для моего типа волос. В следующий раз обязательно к ней!
13.07.2026 в 08:27 #24319
Марина ЕфимоваУчастникХодил к парикмахеру в салон ‘Форма’ неделю назад. Мастер, Сергей, сразу вник в мои пожелания и предложил вариант стрижки, который мне понравился. Он аккуратно работал, используя разные инструменты для придания волосам нужной формы, и даже посоветовал специальное мыло для ухода за волосами после стрижки.
13.07.2026 в 08:27 #24320
Константин БарышевУчастникА вы не боитесь, что ваше блатной резюме сделают из вас эталонного парикмахера? Шутка ли — волосы стригут так, как будто это бригадир на заводе.
13.07.2026 в 08:28 #24321
Олег ИвановУчастникХодил к парикмахеру в салон ‘Имидж’ полгода назад. Мастер, Ирина, сразу вникла в мои пожелания и предложила вариант стрижки, который мне понравился. Она работала аккуратно, уделила время правильному выбору стайлинга для моего типа волос и дала полезные советы по уходу за волосами дома. В следующий раз тоже пойду к ней!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.