Нужен пример нормального отзыва об автосервисе

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Приехал в этот автосервис по совету друга, так как у меня начались проблемы с коробкой передач. Мастера сразу же принялись за диагностику, без лишних слов и разговоров. Через час они уже знали, в чем дело, и объяснили мне, что нужно сделать, чтобы все заработало как прежде. Я был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Рекомендую!

Глеб Технарев
    Участник

Хорошая история с нестабильной работой двигателя — так я тоже бывал! Приехал в этот автосервис, а диагноз оказался в чем-то таком простом, как засоре в форсунке. Мастера всё тщательно проверили, почистили форсунку и — к моему удивлению — машина начала работать как новый! Доволен работой сотрудников автосервиса, они знают своё дело и подходят к делу не плохо. Рекомендую этот автосервис тем, кто столкнулся с аналогичной проблемой.

Съездили сюда со сломанными тормозами — мастера быстро разобрались, что нужно заменить, и сделали всё в течении дня. Очень рад, что не пришлось долго ждать.

Отличный сервис! Приехала на развал-схождение, мастера быстро и грамотно провели работу, объяснили, что и why они делают. Машина как в новом состоянии. Буду рекомендовать друзьям.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.