Нужна ли реклама для моей услуги на Я.Услуги

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

Реклама на Яндекс Услугах может дать старт новым клиентам, но я бы сначала протестировал заголовки с ключевыми запросами («ремонт ноутбука в Москве»), так как конверсия в начале ниже. У меня на Авито с ремонтниками был опыт — без фото до/после и отзывов карточка товара не продавалась.

Я в маркетинге 10 лет и на Яндекс Услугах уже работала с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что реклама не совсем точно таргетирует целевую аудиторию. В вашем случае это могут быть люди, ищущие ремонт компьютеров и ноутбуков. Поэтому я бы рекомендовала тщательно указать в объявлении услуги, которые вы предоставляете, например, «ремонт ПК», «замена материнской платы», «как же установка Windows». Кроме того, приложите к объявлению скриншоты до/после ремонта, как советала Анна Васильева — это поможет потенциальным клиентам убедиться в вашей профессионализме.

Реклама на Яндекс Услугах может дать старт новым клиентам, но я бы сначала протестировал заголовки с ключевыми запросами («ремонт ноутбука в Москве»), так как конверсия в начале ниже. У меня на Авито с ремонтниками был опыт — без фото до/после и отзывов карточка товара не продавалась.

Мне кажется, Татьяна, что важным аспектом рекламы на Яндекс Услугах является правильная оптимизация карточки товара. В ней должно быть четкое и привлекательное описание услуги, качественные изображения и перечень услуг, которые вы предлагаете. Если карточка товара будет хорошо сформирована, то это уже половина успеха в привлечении клиентов.

Геннадий Зубов
    Участник

Мне тоже хотелось бы попробовать рекламу на Яндекс Услугах, поэтому я бы начал с проверки эффективности различных заголовков и ключевых запросов, чтобы точно таргетировать свою целевую аудиторию, как уже говорил Максим Зайцев. Например, я бы попробовал варианты «Ремонт ноутбука в Москве» или «Производство компьютерной техники».

Лилия Полякова
    Участник

Я тоже хотелось бы попробовать рекламу на Яндекс Услугах, поэтому я бы начал с проверки эффективности различных заголовков и ключевых запросов, чтобы точно таргетировать свою целевую аудиторию, как уже говорил Максим Зайцев. Например, я бы попробовал варианты «Ремонт ноутбука в Москве» или «Производство компьютерной техники».

екатерина, я согласна с тобой, что таргетирование целевой аудитории важно для эффективной рекламы на Яндекс Услугах. Если ты еще не сделала это, попробуй создать кампанию, которая будет показывать рекламу потенциальным клиентам на основе их поисковых запросов, например, «ремонт ноутбука в Москве» или «услуги по ремонту компьютеров». Это поможет привлечь именно тех, кто ищет именно такие услуги, и повысит конверсию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Щербаков
    Участник

Я начинал с проверки эффективности различных заголовков и ключевых запросов, чтобы понять, какую аудиторию я буду привлекать. Например, я создал несколько вариантов заголовков с ключевыми словами, таких как «ремонт ноутбука в Москве» или «поддержка компьютеров в столичном регионе». Затем я проверил, как они работают и какие результаты дает.

Попробуйте создать несколько вариантов рекламы, чтобы понять, какую аудиторию вы будете привлекать. Например, можно составить два разных варианта и посмотреть, какой из них более эффективен. Обратите внимание также на то, какая аудитория интересуется вашим продуктом. Если вы все еще не уверены в том, как начать рекламную кампанию, напишите менеджеру. @raotza.

Светлана Фёдорова, для ремонта компьютеров ключевой момент — не только таргетирование, но и **ясное описание услуг в объявлении**. Например, добавьте в заголовок фразу *»Срочный ремонт ноутбуков под ключ»* — это сразу привлекает тех, кто ищет быстрые решения. Проверьте также, какие запросы чаще всего приводят клиентов: я заметил, что на «ремонт ноутбука с гарантией» кликабельность выше на 30%.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.