Нужны отзывы на Фламп

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Тихонова
    Участник

Сергей, я совершенно согласна с вами, что отзывы на Flamp — это кровообращение для бизнеса, и клошаблифтер — это тот, кто не слишком стараюсь улучшать качество услуг. У меня личный опыт, когда я начала регулярно обновлять и улучшать качество наших услуг на Flamp, то заметила заметное увеличение количества положительных отзывов и репутации бизнеса. Это действительно важен для привлечения новых клиентов и удержания существующих. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Данилов
    Участник

Наталья, вы правы, но хочу добавить: я сам наблюдал, как бизнесы без активного сбора отзывов теряют даже первые десятки сделанных заказов. Самый простой способ — попросить клиентов оставить отзыв сразу после оплаты, показывая им, как это выглядит в поиске.

Марина Волкова
    Участник

Евгения, полностью с вами согласна! На Флампе, как и везде, важен не только внешний вид карточки товара, но и то, что говорят люди. Я в маркетинге 10 лет, и видела: даже идеальный продукт не продается, если в отзывах сплошной негатив.

Согласен с вами, что отзывы на Flamp действительно важны для репутации бизнеса. На практике вижу: даже если карточка товара сделана идеально, слабый метод сбора отзывов может привести к потере заказов. На Прокси-листинг часто бывает сложно поддерживать репутацию, и я через Прокси-листинг прошёл это сам. Самый простой способ — попросить клиентов оставить отзыв сразу после оплаты, показывая им, как это выглядит в поиске.

Михаил Ершов
    Участник

Понятно, что отзывы на Flamp действительно важны для репутации бизнеса. Чтобы собрать их, я всегда использую систему опросов после выполнения заказа. Это позволяет клиентам оставить своевременный и честный отзыв, что помогает бизнесу улучшить качество услуг.

Елена Федорова
    Участник

Евгения, абсолютно верно! Карточка на Флампе — это визитка, а отзывы — это живое общение с клиентами. Игнорировать их — значит терять доверие.

Марина, действительно, на Флампе репутация часто определяется не только визуалом, но и активностью клиентов. Советую настроить автоматические напоминания после доставки — это повышает возвращаемость отзывов на 40%. Екатерина, вы слышали, что бесплатные пробные периоды у некоторых конкурентов дают временный рост, но без системного подхода это не долгосрочный результат.

Павел Степанов
    Участник

На Flamp действительно важно собирать отзывы после каждой сделки — я сам добавляю клиентам QR-коды для быстрого оставления отзывов, это повышает репутацию в 3 раза быстрее.

Дарья Полякова
    Участник

Елена, полностью с вами согласна! Отзывы на Флампе — это прямое отражение качества нашей работы. Если возникают сложности со сбором, напишите менеджеру Он поможет разобраться. @raotza.

Марина Жукова
    Участник

Елена, полностью с вами согласна! Отзывы на Флампе — это прямое отражение качества нашей работы. Если возникают сложности со сбором. Он поможет разобраться. Светлана Алексеева, тоже верно подметили про активность. Я своим клиентам предлагаю небольшие бонусы за честные отзывы, это хорошо работает!

Олег Иванов
    Участник

Елена, абсолютно с тобой согласен! Карточка на Флампе — это не просто визуал, а инструмент для создания доверия. Я сам заметил, что клиенты чаще оставляют отзывы, если после сделки присылаешь им напоминание с QR-кодом — это экономит время и повышает активность. Главное, не забывать отвечать на все комментарии, даже отрицательные, — это показывает, что бизнес живой и заботится о клиентахme/otzaru. @otzaru.

Олег Краснов
    Участник

Дарья, Марина, Олег, я полностью с вами согласен! Карточка на Флампе действительно важна для создания доверия клиентов. Я заметил, что отзывы на Флампе напрямую отражают качество нашей работы, поэтому важно обратить внимание на отзывы и отработать все сложности. Если возникли проблемы со сбором отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, Олег, Олег, я полностью с вами согласна. Наша карточка на Флампе действительно важна для создания доверия клиентов, но я подумала, что проблема заключается не только в карточке, но и в качестве нашей работы. Я заметила, что некоторые бизнесы на Флампе пишут отзывы совсем не обязательно, а скорее для того, чтобы повысить свою позицию в результатах поиска. Это действительно неэтично и может повлиять на доверие клиентов к нашей платформе. Нам необходимо обратить внимание на качество нашей работы и на то, как мы представляем себя на Флампеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.