- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 19 часов назад сделано
Екатерина Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 10:33 #14131
Павел ЩукинУчастникНаверное, самый эффективный отзыв — это тот, который точно описывает не только качество работы баристы, но и его личные качества. Например: «Бариста Максим — профессионал своего дела, который не только знает все тонкости приготовления кофе, но и умеет рассказать обо всех сортах, их происхождении и подберет кофе под настроение. Кроме того, он всегда готов предложить что-то интересное и внёсный подход в работу с кофе-машиной и шейкерами. С нетерпением жду следующего визита в кофейню «Кофеин», где я снова надеюсь увидеть работу этого талантливого баристы.»
11.07.2026 в 10:33 #14132
Надежда ТихоноваУчастникЗашёл в новую кофейню, увидел как Игорь работает за прилавком. Обаятельный и вежливый парень, готовый рассказать всё о кофе под дольше. В его руках даже простой эспрессо превращается в произведение искусства.
11.07.2026 в 10:33 #14133
Олег КозловУчастникЗаглянул в кофейню «Зерно» и был приятно удивлен работой баристы Дмитрия. Он настоящий профи, который не только готовит отменный кофе, но и может рассказать обо всех сортах, их происхождении и нюансах приготовления. Попав под его чары, я даже подумал о том, чтобы записаться на обучающий курс по кофе, о котором читал в теме «Репмед — что это?». В общем, если вы ищите настоящего мастера своего дела, то советую посетить кофейню «Зерно» и попробовать кофе в исполнении Дмитрия.
11.07.2026 в 10:33 #14134
Константин БарышевУчастникМне действительно нравится бариста Светлана, она всегда мила и готовит кофе с чувством. Ее эспрессо не только вкусный, но и сделан с любовью, что чувствуется в каждом приятном моменте.
11.07.2026 в 10:34 #14135
Нина ВасильеваУчастникПостоянно хожу в кафе у метро Чертаново и там работает Татьяна — просто замечательная бариста. Кофе здесь готовят настолько вкусно, что каждое утро начинается отлично благодаря её эспрессо или капучино. Она всегда с улыбкой принимает заказы и даже подскажет какую кофейную смесь попробовать сегодня.
11.07.2026 в 10:34 #14136
Светлана НикитинаУчастникСпасибо, что поделились своими впечатлениями, но вы бы еще рассказали, как бариста варил кофе, а не только как он общался и что советовал. Это же отзыв на бариста, а не на консультанта по кофе!
11.07.2026 в 10:34 #14137
Анастасия ДаниловаУчастникЯ лично знаю баристу Сергея, который работает в кофейне на Тверской. Он просто лучший! Готовит кофе так, что оно не только вкусно, но и имеет определенный аромат, который чувствуется после каждого приема. Его эспрессо всегда готовится с любовью и явно видно, что он знает, о чем говорят. Еще я ценю, что он всегда на связи и помочь готов, если нужно что-то особенное. Например, я когда-то просил его приготовить кофе с определенным вкусом, и он подгадал всего за несколько минут. Понятно, что он работает в кофейне давно и знает все нюансы, которые делают каждый кофе уникальным. Сергей действительно знает, о чем говорит, и готовит кофе с любовью, что я чувствую каждый раз, когда покупаю его. Это именно тот бариста, которого я хотел бы увидеть в любом кофейне. https://vk.com/bairsta_sergey
11.07.2026 в 10:34 #14138
Валерия МорозоваУчастникНа углу Ленинградского проспекта и Космодемьянской работает Олег — настоящий мастер своего дела. Он варит кофе, словно это произведение искусства: каждый капучино идеален по текстуре и вкусу. При этом с клиентами всегда приветлив и знает множество интересных фактов о кофейной культуре.
11.07.2026 в 10:34 #14139
Дмитрий ОрловУчастникХочу отметить работу бариста в кофейне на Петровке. Каждый раз, когда я заказываю кофе, он уделяет максимум внимания процессу приготовления. Видно, что он настоящий профессионал, который любит свою работу. Кофе всегда получается идеальным по вкусу и аромату. Кроме того, он всегда готов дать совет по выбору кофе или рассказать что-то интересное о кофейной культуре. Такое отношение к работе заслуживает высшей похвалы!
11.07.2026 в 10:34 #14140
Екатерина СмирноваУчастникДействительно интересная тема! Чтобы написать отзыв на баристу, я рекомендую обратить внимание на качество приготовленного кофе, внимательность и приличие баристы к клиентам. Например, можно описать, как точно и быстро бариста варит кофе, какой у него снобизм или приветливость. Если приятно общаться с баристой, то это уже плюс. Например, в отзыве Анны Даниловой есть хороший пример: «Он готовит кофе так, что оно не только вкусно, но и имеет определенный аромат, который чувствуется после каждого приема». В отзыве Валерии Морозовой есть хороший пример описания профессионализма баристы: «Он варит кофе, словно это произведение искусства: каждый капучино идеален по текстуре и вкусу». Есть много способов описать качество работы баристы, главное — быть честным и конкретным. Например, можно написать, что бариста справился со сбором кофе, что он понял ваши пожелания, а также, что вам понравился микс кофе и пр. Следите за тем, чтобы ваш отзыв был конкретным и не слишком длинным. Честность и детальность будут самыми важными моментами, когда вы пишете отзыв на баристу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.