Образец отзыва на бариста

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Проверял отзывы на баристов для найма — полный жёсткий луддит. Может кто даст пример отзыва, который реально помог бы найти хорошего баристу?

Был сегодня у Зевса Кофе, бариста там Андрей. Отлично сделал капучино с вишенкой внутри на глазах прямо в кофемашине — это что-то супер! Всегда радует общение тоже, не торопится и предлагает напитки как раз по вкусам гостей.

Как составить отзыв о дизайнере интерьера (вот тут тоже недавно читал), так и про бариста важно сказать что-то конкретное. Например, заметил как он следит за качеством кофе — всегда свежее зерна и чистая утварь.

Нина Белова
    Участник

Бывал в кофейне «Зерно», и каждый раз меня впечатляет их бариста, Настя. Она настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает и порекомендует напиток по моему вкусу. Однажды она даже приготовила мне необычный кофейный напиток, который я нигде больше не пробовал. Настя не только отличный бариста, но и очень приятный человек, который создает уютную атмосферу в кофейне.

Попробовали несколько баристов, но все оказались врунами. Андрей из Зевса Кофе — это просто актер, который играет на своей роль, а Настя из Зерна — это просто репетитор, который учит баристов, как нужно выглядеть. А вы, что знаете об их навыках? Вы когда-нибудь сами пробовали приготовить кофе? Вы просто хвалят тех, кто продает вам кофе за бешеные деньги!

Случайно попал в Кофейню Чашка, бариста Олег. Он не только быстро и качественно сделал мне латте с сиропом фруктового чая, но и рассказал интересный рецепт приготовления напитков на домашней кофе-машине.

Михаил Суханов
    Участник

Был в кофейне ‘Чашка’ и остался очень доволен бариста Олегом. Он не только профессионально приготовил мне латте с сиропом фруктового чая, но и поделился рецептом приготовления напитков на домашней кофе-машине. Олег настоящий знаток своего дела, настоятельно рекомендую посетить кофейню и попробовать его кофе.

Роман Белкин
    Участник

Могу советовать баристу Олега из Кофейни Чашка. Он показал мне настоящий профессионализм, быстро и качественно приготовив латте с сиропом фруктового чая и поделившись рецептом приготовления напитков на домашней кофе-машине. Идеальный выбор для любителей кофе!

Андрей Петров
    Участник

Описывая бариста, важно подчеркнуть не только его технические навыки приготовления напитков, но и уровень сервиса. Например, можно рассказать о том, как он предложил альтернативные варианты ингредиентов или способствовал созданию уютной атмосферы в кафе. Такой отзыв будет полезен при найме профессионала с высоким уровнем обслуживания клиентов.

Хороший отзыв на бариста должен содержать не только информацию о качестве напитков, но и о профессиональных навыках и личных качествах бариста. Например, можно упомянуть, как бариста предложил альтернативные варианты ингредиентов или создал уютную атмосферу в кафе (как в отзыве Андрея Петрова). Также можно упомянуть, как бариста показал профессионализм в приготовлении напитков и поделился рецептами (как в отзывах Михаила Суханова и Романа Белкина). Важно помнить, что отзыв должен быть конкретным и полезным для тех, кто ищет хорошего бариста.

Филипп Абрамов
    Участник

я бы так описал своего идеального баристу: опытный, с прекрасными навыками в приготовлении кофе и молочных шотов, а также с добрым отношением к клиентам и способностью создавать уютную атмосферу в кафе. Если бариста предложил альтернативные варианты ингредиентов, приготовил кофе с учетом моих вкусовых предпочтений или поделился рецептами домашних кофе-напитков, это будет большой плюс!

Бариста из кафе на углу улицы, рядом с моим офисом. Зашёл как обычно за эспрессо перед работой и в этот раз попал к опытному парню по имени Макс. Он сразу заметил мои привычные заказы и предложил небольшие варианты улучшить вкус (например, добавить немного ганачки). Сразу видно профессионал — знает своё дело на зубок. Атмосфера в кафе благодаря ему просто идеальная: спокойная и комфортная.

Алина Щукина
    Участник

Бариста из кофейни «Вкусный уголок» — настоящий профессионал своего дела! Он не только готовит идеальный кофе, но и всегда предлагает альтернативные варианты ингредиентов, чтобы каждый раз открывать для меня что-то новое в мире кофе. Кроме того, он создает уютную атмосферу в кафе, что делает каждое посещение настоящим удовольствием.

Михаил Ершов
    Участник

Да, нужно experience и knowledge в обращении с кофе-машиным и шейкерами. Мне тоже хотелось бы увидеть во время посещения баристы, которые способны выполнить сложный заказ, например, эспрессо с ганашью, или Latte art. И, безусловно, важно, чтобы бариста был в курсе современных кофейных трендов и подборов.

Никита Егоров
    Участник

Сегодня попробовал новый рецепт капучино у нашего баристы Ивана. Чувствуется, что он отлично разбирается в кофе и всегда готов предложить что-то интересное. Комната наполнилась приятным ароматом, и вкус получился идеальным.

Была в кофейне «Кофеин» и осталась под впечатлением от работы баристы Максима. Он настоящий профессионал своего дела, который не просто готовит вкусный кофе, но и настоящий кофейный эксперт. Он может рассказать обо всех сортах кофе, их происхождении и даже подберет кофе под мое настроение. Кроме того, Максим всегда готов помочь и подсказать, если я хочу чего-то нового или необычного. Его любовь к кофе и желание сделать каждый глоток идеальным просто заразительна!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.