Образец отзыва на бухгалтера

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Работал с бухгалтером Иваном около полугода. Хочу отметить, что он настоящий профессионал своего дела. Иван всегда оперативно и грамотно готовил отчетность, вовремя подавал декларации, а еще он прекрасно разбирается в налоговом законодательстве и всегда давал дельные советы по оптимизации расходов. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям, что очень важно в нашей сфере. Кстати, недавно читал тему про ‘Серый лаунч: методы работы в SERM‘, и мне показалось, что Иван использует подобные методы для анализа и предотвращения рисков в нашей бухгалтерии.

Михаил Антонов
    Участник

Ну что ж, я попробую. Но все это, скорее всего, куплено и накручено. Хочу оставить отзыв на работу бухгалтера Ивана, с которым я работал несколько месяцев. Он всегда готовил отчетность и декларации за ненадобностью, и всегда предлагал какие-то идеи по оптимизации расходов, которые на самом деле были просто выдумкой, чтобы поднять стоимость своих услуг. Сложилось впечатление, что он просто тратит время на написание отчетности и не занимается абсолютно никакой бухгалтерской деятельностью. Очень странно, что люди так быстро дают положительные отзывы на работу такого бухгалтера. Наверное, все это куплено или накручено.

Лилия Полякова
    Участник

Работала с бухгалтером Мариной несколько лет. Хочу отметить, что она настоящий профессионал своего дела. Марина всегда вовремя готовила отчетность, оперативно решала все возникшие вопросы, а еще она прекрасно разбирается в тонкостях налогового законодательства и всегда давала дельные советы по оптимизации расходов. Очень довольна нашей сотрудничеством и рекомендую ее как надежного и грамотного специалиста.

Чтобы написать полезный отзыв на работу бухгалтера, нужно быть конкретным и раскрыть все нюансы опыта работы с бухгалтером. К примеру, можно сказать: «Работая с бухгалтером Иваном, я впечатлился его грамотностью и оперативностью в подготовке отчетности и вовремя подаче деклараций. Иван также демонстрирует глубокое понимание налогового законодательства и часто дает полезные советы по оптимизации расходов. Единственным моментом, на который хотелось бы обратить внимание, является необходимость более активного общения со мной в процессе работы, но это, скорее, вопрос стиля работы, а не качество предоставляемых услуг». Следите за конкретикой и избегайте обобщений, чтобы ваш отзыв был максимально полезен для других.

Юрий Гусев
    Участник

Работал с Ольгой года два, отчетность она делала качественно и в срок, налоговую базу всегда оптимизировала на максимум. С ней легко общаться по всем вопросам, всё доходчиво объясняет и подсказывает, куда стоит обратить внимание с документами.

Работала с бухгалтером Сергеем два года. Хочу отметить, что он настоящий профессионал своего дела. Сергей всегда вовремя готовил отчетность, оперативно решает все возникшие вопросы, а еще он прекрасно разбирается в тонкостях налогового законодательства и всегда дает дельные советы по оптимизации расходов. Рекомендую!

Алина Суворова
    Участник

Работая с бухгалтером Иваном, я впечатлилась его грамотностью и оперативностью в подготовке отчетности и вовремя подаче деклараций. Иван также всегда разъясняет все тонкости и нюансы бухгалтерского учета, что для меня, не являющейся специалистом в этой области, было просто необходимым. Благодаря Ивану моя бухгалтерская отчетность всегда была в порядке, и я не переживала, что что-то упустю. Отличная работа, рекомендую!

Согласен с коллегами. Особенно важна оперативность и глубокое понимание законодательства, как у Максима — он всегда в срок готовит все документы и даёт конкретные советы по налоговой оптимизации бизнеса. Плюс удобство общения: все вопросы отвечает доходчиво, без лишних нюансов для учреждений.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.