Образец отзыва на фитнес

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Валерия Крылова: Если вы хотите написать живой и реальный отзыв о фитнес-клубе, обратите внимание на три аспекта: атмосфера, персонал и результаты. Например, можно начать так: ‘Фитнес-клуб ‘Физик’ стал для меня настоящим открытием. Я никогда не была фанаткой спорта, но после того, как начала ходить сюда, поняла, что это именно то, что мне нужно’. Затем опишите атмосферу клуба: ‘Атмосфера здесь очень располагающая, современный интерьер, чистота и порядок на тренажерах’. Не забудьте упомянуть персонал: ‘Тренеры настоящие профессионалы, они не только показывают, как правильно заниматься, но и мотивируют на достижение результатов’. И, наконец, расскажите о своих результатах: ‘После нескольких месяцев занятий я почувствовала реальные изменения в своем теле и самочувствии’. Таким образом, вы получите живой и реальный отзыв, который поможет другим людям сделать правильный выбор.

Марина Ефимова
    Участник

Я полюбила фитнес-клуб «Твой Цвет» за его уютную и сплоченную атмосферу. Тренеры действительно поддерживают и мотивируют, помогая достичь своих целей. Отдельное спасибо за удачно подобранные занятия по интересам, которые действительно помогли мне найти свой ритм.

Начинала с ‘Физик’ из-за его положительных отзывов и не разочаровалась. Инструкторы — настоящие профессионалы, они на каждом занятии показывают новые интересные трюки (не всегда простые конечно). Атмосфера приятная, есть где просто отдохнуть после тренировок. Неплохо подходит для новичков и тех кто хочет прибавить спорту разнообразия.

Лев Симонов
    Участник

Фитнес-клуб ‘Атмосфера’ стал моим вторым домом. Я нашла здесь не только отличных тренеров, которые всегда готовы поддержать и помочь, но и настоящих друзей. Занятия разнообразные и интересные, так что скучать не приходится. Результаты видны уже через несколько недель, что мотивирует продолжать идти вперед. Советую всем, кто хочет не только похудеть, но и обрести настоящую спортивную семью.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.