Образец отзыва на фотографа

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

Выбрали этого фотографа для свадебной фотосессии и не пожалели! Он уловил всю романтику и эмоции нашего дня, а также сделал потрясающие портреты молодоженов. Особенно понравилось, как он работал с естественным светом, создавая мягкие и нежные кадры. Рекомендуем!

Дмитрий Орлов
    Участник

Я снимал у этого фотографа свадьбу моего друга, и мне очень понравилось, как он работал. Он уловил всю романтику и эмоции того дня, и сделал потрясающие портреты молодоженов. Особенно заметно было, как он использовал естественное освещение, создавая мягкие и нежные кадры. Фотограф также отлично справился с портретной фотографией, сделав каждое фото особенным и уникальным. В общем, я полностью доволен работой фотографа, и рекомендую его всем, кто ищет качественные и индивидуальные фотографии!

Павел Щукин
    Участник

Не верю в такой высокий рейтинг. Наверняка заказ конкурентов, чтобы отвлечь внимание от своих косяков. А может, и темные силы замешаны, кто их знает в этом интернет-мире.

Мы суженцы снимались у этого фотографа на свадьбу и не пожалели. Он уловил всю романтику и эмоции нашего дня, а также сделал потрясающие портреты молодоженов. Особенно понравилось, как он работал с естественным светом, создавая мягкие и нежные кадры. Работал он очень профессионально и быстро, все получилось просто отлично. На нашем снимке даже появилась слеза счастья молодоженки — получилось очень красиво и естественно. Для этого вида фотографии я бы дал ему 5 из 5 звезд. Единственное, что было бы желательно — это приложить к снимкам и описанию больше информации о фотографе, его школе, опыте и оборудовании. Такие детали помогли бы в выборе фотографа.

Геннадий Зубов
    Участник

Дмитрий, поддерживаю ваш восторг. Важно выделить не только свет и портреты, но и работу с тенями, а также композицию кадров. Это показывает мастерство фотографа.

Юлия Павлова
    Участник

Фотограф просто волшебник! Сделал потрясающие снимки нашего дня рождения, уловил все эмоции и атмосферу праздника. Особенно восхищают его портреты, они такие живые и настоящие. Рекомендую всем!

Ну и что? Кто не любит жать кнопки на камере? Глядишь, и я начинаю фотографировать на свадьбу своего соседа!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.