Образец отзыва на гостиницу

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Ну что ж, остался очень доволен гостиницей! Все было просто замечательно — начиная от чистоты и комфорта номера, заканчивая вкусной едой в ресторане и дружелюбным персоналом. Особенно хочу отметить удобные кровати, после которых я проснулся отдохнувшим и полным сил. В общем, если вам нужна отличная гостиница, где все на высшем уровне, то это место именно для вас.

Михаил Ершов
    Участник

Я был в этой гостинице недавно, и на удивление все понравилось! Персонал был вежливым и гостеприимным, номер был чистым и комфортным, а еда в ресторане просто отличной. В частности, мне понравились удобные кровати, после которых я проснулся отдохнувшим и полным сил. В целом, я остался доволен этой гостиницей и рекомендую ее всем, кто ищет спокойного и комфортного отдыха.

Максим Данилов
    Участник

Останавливался в этой гостинице пару дней назад и был приятно удивлен. Номер чистый, уютный, кровать просто супер — спал как убитый! Персонал вежливый, помогли быстро зарегистрироваться и дали отличные рекомендации по местным достопримечательностям. Особенно порадовала кухня — завтраки вкусные и разнообразные. В общем, гостиница полностью оправдала мои ожидания!

Геннадий Зубов
    Участник

Да ладно, ребята! Все так хорошо, что аж скучно стало. Может, хоть кто-то расскажет, как их там выселяли или как им в номере привидение привиделось? А то все как под копирку: чисто, вкусно, комфортно. Где же наша русская душа, где экстрим?

Дарья Логинова
    Участник

Я не понимаю, почему все так благосклонно относятся к этой гостинице. Думаете, просто так они получат рейтинг 5? А что, если это все-таки заказ конкурентов, чтобы поставить этот отель на рынке? У них слишком ярко светят окна, слишком хорошо работает Wi-Fi, слишком вкусно готовят в ресторане. И что же с теми, кто не понравился им? Выселят, как неконформистов? Нам же всем нужно знать правду о истинном состоянии дел в этой гостинице!

Номера уютные и чистые, персонал приветливый. Завтраки вкусные, особенно вчерашний пирог с яблоками понравился. Понравилось всё, но как-то даже скучновато описывать.

Останавливался в этой гостинице впервые, но теперь точно буду рекомендовать друзьям. Номер был чистый и светлый, мебель современная, все функционировало исправно. Персонал встретил очень дружелюбно, всегда были готовы помочь и подсказать. Завтраки в ресторане гостиницы просто отменные — свежие продукты, вкусная еда, широкий выбор блюд. В общем, все было на высшем уровне, никаких нареканий нет!

Пробовал я эту гостиницу недавно и было все отлично! Номер был очень уютным, светлым и чистым, а персонал – приветливым и всегда готовым помочь. Ресторан гостиницы предлагает просто отличные завтраки, и я особенно отметил свежий яблочный пирог, который мне понравился. Правда, немного скучновато описывать, но я точно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт и приятное проживание!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.