Образец отзыва на плиточника

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Мне кажется, что в отзыве Полина Макарова показан отличный пример того, как можно написать развёрнутый отзыв на услуги плиточника. Она описывает конкретные работы, которые были выполнены, и подчеркивает профессионализм Сергея. Важно, что она дает конкретные примеры того, как он помог ей в выборе цветовой гаммы для ванной комнаты, а также упоминает, что плитка была уложена аккуратно и без лишних зазоров. Это говорит о том, что Сергей не только выполнил работу на высоком уровне, но и оказался вежливым и полезным в общении. Мне бы хотелось добавить, что важно в отзыве подчеркнуть как положительные, так и отрицательные аспекты работы плиточника. Например, Полина могла бы упомянуть, что Сергей был немного запоздалым на некоторые работы, но в целом он компенсировал это профессионализмом и вниманием к деталям. Это будет все равно хороший отзыв, но он будет ещё более полезным для других клиентов, которые ищут качественные услуги плиточника.

Андрей сделал плитку на кухне и ванной комнате. Работа сделана качественно, все ровно и аккуратно, даже самые трудные места вышли отлично. Особое спасибо за советы по уходу, очень полезно.

Работал с Александром, очень доволен результатом. Он не только профессионально уложил плитку в ванной и на кухне, но и дал дельные советы по уходу за ней. Особенно понравилось, как он аккуратно срезал плитку под размеры моей ванной, без лишних обрезков. В следующий раз, если понадобится, обязательно обращусь к нему снова. Кстати, если нужна будет штукатурка, вспомнил про тему ‘Пример отзыва о штукатуре — шаблон‘ на форуме.

Марина Ефимова
    Участник

А почему вы все молчите, а Полина одна рассказывает, как Сергей помогает ей выбирать плитку? У меня тоже плиточник был, но он говорил: «Плесните мне в карман, а я гарантирую, что все будет ровно и аккуратно». Классическая штука.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.