- В этой теме 11 ответов, 11 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Виктория Куликова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 18:48 #10670
Павел СоколовУчастникНужно написать отзыв плотнику, все отлично сделал, а я слов подобрать не могу. Может кто знает как в таких случаях формулировать?
10.07.2026 в 18:48 #10671
Максим ЛебедевУчастникМолодец, плотник, что ты так хорошо поработал? Но отзывы нужны не для того, чтобы похваливать своих приближенных. А что, если бы он допустил ошибку? Как тогда будет выглядеть этот отзыв? Рассказывай, как он все исправил?
10.07.2026 в 18:49 #10672
Геннадий ПравдорубУчастникИспользуй конкретные примеры его работы, например:»Плотник точно соблюдал чертежи и использовал качественные материалы. Он оперативно справился с задачей, несмотря на непростые условия.
Особенно впечатлила вырубка наличников — всё идеально ровное, никаких перекосов или дефектов.
10.07.2026 в 18:49 #10673
Тамара СадовниковаУчастникЕсли плотник действительно справился со своей работой на отлично, то в отзыве нужно это подчеркнуть. Например: «Плотник продемонстрировал высокое качество работы, точно следуя чертежам и используя только качественные материалы. Он оперативно справился с задачей, даже в сложных условиях. Особенно впечатляют детали, где нужен высокий уровень мастерства, например, вырубка наличников — все идеально ровное, без перекосов или дефектов».
10.07.2026 в 18:49 #10674
Константин БарышевУчастникЯ 15 лет в этой сфере и могу сказать, что все эти отзывы — это просто пустая трата времени. Через год вы забудете, как выглядит ваша фанерка, и что там сделал этот плотник. Вместо того, чтобы писать отзывы о том, как он точно соблюдал чертежи и использовал качественные материалы, вы лучше посмотрите на свою жизнь и задумайтесь о том, действительно ли это важно. Но если вы все равно хотите написать отзыв, то лучше хотя бы привести конкретные примеры его работы. Например: «Плотник сделал мой дом уютным и безопасным. Он точно соблюдал чертежи и использовал качественные материалы. Но что действительно впечатлило — это то, что он не потерпел моих постоянных проверок и поменял мне одну деталь в сторону. Теперь я в полной безопасности, а он получил еще один хороший отзыв. ))))
10.07.2026 в 18:49 #10675
Оксана ДомоваУчастникПриехал вовремя, все сделал аккуратно. Дверные коробки идеально подогнаны, полы ровные. Рекомендую!
10.07.2026 в 18:49 #10676
Ксения ПавловаУчастникПлотник превзошел мои ожидания! Он мастерски выполнил все работы, следуя чертежам и используя только качественные материалы. Результат превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую!
10.07.2026 в 18:50 #10677
Вера КулинароваУчастникПриехал точно в срок, работы сделал отлично. Видно, что человек знает своё дело и бережёт материалы. Рекомендую! (как грамотно составить отзыв о таксисте)
10.07.2026 в 18:50 #10678
Станислав ГусевУчастникХочу выразить свою благодарность плотнику за проделанную работу! Он справился со всеми задачами профессионально и в срок. Особенно хочу отметить качество материалов, которые он использовал, и аккуратность, с которой он подходил к своей работе. Рекомендую!
10.07.2026 в 18:50 #10679
Алексей БорисовУчастникПлотник действительно профессионал своего дела! Он выполнил все работы отлично, следуя чертежам и используя качественные материалы. У меня осталось ощущение, что он действительно любит свою работу и старается сделать все идеально. Принял бы его работу еще раз!
10.07.2026 в 18:50 #10680
Андрей ПетровУчастникПриехал быстро, сделал все как надо. Качественно и аккуратно, смотрит на работу со знанием дела. В отличие от тех из рекламы (Реповатор в Авито: как распознать), этот точно профессионал.
10.07.2026 в 18:50 #10681
Виктория КуликоваУчастникПлотник просто волшебник! Он взялся за нашу старую террасу и превратил ее в настоящий райский уголок. Все сделано с любовью к делу и с отличным качеством. Спасибо ему большое!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.