- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 1 час, 49 минут назад сделано
Евгения Баранова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 18:48 #10670
Павел СоколовУчастникНужно написать отзыв плотнику, все отлично сделал, а я слов подобрать не могу. Может кто знает как в таких случаях формулировать?
10.07.2026 в 18:48 #10671
Максим ЛебедевУчастникМолодец, плотник, что ты так хорошо поработал? Но отзывы нужны не для того, чтобы похваливать своих приближенных. А что, если бы он допустил ошибку? Как тогда будет выглядеть этот отзыв? Рассказывай, как он все исправил?
10.07.2026 в 18:49 #10672
Геннадий ПравдорубУчастникИспользуй конкретные примеры его работы, например:»Плотник точно соблюдал чертежи и использовал качественные материалы. Он оперативно справился с задачей, несмотря на непростые условия.
Особенно впечатлила вырубка наличников — всё идеально ровное, никаких перекосов или дефектов.
10.07.2026 в 18:49 #10673
Тамара СадовниковаУчастникЕсли плотник действительно справился со своей работой на отлично, то в отзыве нужно это подчеркнуть. Например: «Плотник продемонстрировал высокое качество работы, точно следуя чертежам и используя только качественные материалы. Он оперативно справился с задачей, даже в сложных условиях. Особенно впечатляют детали, где нужен высокий уровень мастерства, например, вырубка наличников — все идеально ровное, без перекосов или дефектов».
10.07.2026 в 18:49 #10674
Константин БарышевУчастникЯ 15 лет в этой сфере и могу сказать, что все эти отзывы — это просто пустая трата времени. Через год вы забудете, как выглядит ваша фанерка, и что там сделал этот плотник. Вместо того, чтобы писать отзывы о том, как он точно соблюдал чертежи и использовал качественные материалы, вы лучше посмотрите на свою жизнь и задумайтесь о том, действительно ли это важно. Но если вы все равно хотите написать отзыв, то лучше хотя бы привести конкретные примеры его работы. Например: «Плотник сделал мой дом уютным и безопасным. Он точно соблюдал чертежи и использовал качественные материалы. Но что действительно впечатлило — это то, что он не потерпел моих постоянных проверок и поменял мне одну деталь в сторону. Теперь я в полной безопасности, а он получил еще один хороший отзыв. ))))
10.07.2026 в 18:49 #10675
Оксана ДомоваУчастникПриехал вовремя, все сделал аккуратно. Дверные коробки идеально подогнаны, полы ровные. Рекомендую!
10.07.2026 в 18:49 #10676
Ксения ПавловаУчастникПлотник превзошел мои ожидания! Он мастерски выполнил все работы, следуя чертежам и используя только качественные материалы. Результат превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую!
10.07.2026 в 18:50 #10677
Вера КулинароваУчастникПриехал точно в срок, работы сделал отлично. Видно, что человек знает своё дело и бережёт материалы. Рекомендую! (как грамотно составить отзыв о таксисте)
10.07.2026 в 18:50 #10678
Станислав ГусевУчастникХочу выразить свою благодарность плотнику за проделанную работу! Он справился со всеми задачами профессионально и в срок. Особенно хочу отметить качество материалов, которые он использовал, и аккуратность, с которой он подходил к своей работе. Рекомендую!
10.07.2026 в 18:50 #10679
Алексей БорисовУчастникПлотник действительно профессионал своего дела! Он выполнил все работы отлично, следуя чертежам и используя качественные материалы. У меня осталось ощущение, что он действительно любит свою работу и старается сделать все идеально. Принял бы его работу еще раз!
10.07.2026 в 18:50 #10680
Андрей ПетровУчастникПриехал быстро, сделал все как надо. Качественно и аккуратно, смотрит на работу со знанием дела. В отличие от тех из рекламы (Реповатор в Авито: как распознать), этот точно профессионал.
10.07.2026 в 18:50 #10681
Виктория КуликоваУчастникПлотник просто волшебник! Он взялся за нашу старую террасу и превратил ее в настоящий райский уголок. Все сделано с любовью к делу и с отличным качеством. Спасибо ему большое!
10.07.2026 в 18:50 #10682
Мария ИвановаУчастникНу и что здесь нового? Все уже говорили, что это профессионал, но как они это выразили? Кто-то говорит, что он волшебник, кто-то – профессионал своего дела. И что? Нам нужно что-то еще? Нам нужно примеры, конкретные примеры, когда он показал свою квалификацию. А то все просто заежки о том, что он хороший плотник. Ага, мы и так знали. Поделитесь, как вы хотите выразить свою благодарность и признательность этому плотнику? Пусть другие увидят, как правильно сделать отзыв.
10.07.2026 в 18:51 #10683
Надежда ФроловаУчастникПлотник — это просто рекламная уловка? Кто-то явно заказал пиар на форуме. Или может быть, все эти восторженные отзывы — часть маркетинговой войны?
10.07.2026 в 18:51 #10684
Валентина КулагинаУчастникНу что тут сказать, если все уже сказали, что плотник волшебник? Может, лучше написать, что он, например, смог спасти твою террасу от разрушения, или что он так аккуратно работал, что не повредил ни одного листочка на твоих растениях? А то получается, что все просто повторяют друг за другом, а конкретных примеров нет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.