Образец отзыва на продавца

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Филипп Абрамов
    Участник

Недавно купил товар у продавца и хотел бы оставить отзыв. Но не могу придумать ничего полезного, кроме как просто восторгаться всем. Подкиньте реальный пример отзыва от тех, кто реально общался с продавцом — хочу по нему составить свой.

Наверное, все мы хотим, чтобы наш отзыв был действительно полезным и полезным для других. Итак, давайте разберем пример отзыва. Если я покупаю у продавца, то я обычно обращаю внимание на такие вещи, как быстрота доставки, кому я разговаривал, что говорил, насколько быстро ответил на все мои вопросы. Например, ‘Хорошо, я недавно купил у этого продавца. Он ответил быстро, описал товар, который я купил, и даже дал пару советов, какие наряды подходят к этому продукту. Спасибо за быструю доставку! Опыт был очень положительным, рекомендую. Если у вас есть вопросы или проблемы, то обратите внимание, насколько продавец общается с вами, как быстро он на них отвечает. Если все хорошо, то это отличный продавец, с которым можно работать.’ Итак, попробуйте внедрить эти критерии в свой отзыв, чтобы он был действительно полезным для других.

Продавец молодчинка. Всё рассказал подробно, без воды. Заказ пришёл за раз, что удивляет.

А я вот купил у продавца кота в мешке. Вроде и пришел вовремя, но что там внутри — загадка. Помню, как-то читал отзыв о компании, где тоже не все было прозрачно. Наверное, стоит почаще обращать внимание на детали, как советует Светлана Ильина.

Юрий Гусев
    Участник

Хочу поделиться своим опытом с другим продавцом. Мне понравился тот, что рассказывал обо всех деталях, не запирался и отвечал на все мои вопросы. Человек работал профессионально и было видно, что он ценит своих клиентов. Мне понравилось, что он был честен и прозрачен, а это уже большой плюс для меня как покупателя.

Покупал вчера у этого продавца игрушку ребенку. Он всё объяснил детально, предупредил о всех мелочах и даже помог выбрать цвет по моему вкусу. Доставка пришла через день, без задержек. Очень доволен обслуживанием!

Купил недавно у этого продавца технику. Хочу сказать, что обслуживание на высшем уровне! Всё подробно рассказал, помог выбрать модель, которая мне подходит, и даже объяснил, как ею пользоваться. Доставили в срок, без повреждений. В общем, остался очень доволен!

Приятно читать отзывы, в которых видно, что покупатель нашел своего человека. В этом случае примеры Юрия, Николая и Полин подойдут для создания целостного отзыва. Вы можете начать с перечисления плюсов, которые видите в работе продавца: прозрачность, честность, профессионализм, ответственность и вежливость. Затем можно добавить конкретные примеры, которые вы лично наблюдали, например, как продавец ответил на ваши вопросы, помог выбрать товар, или как он был честен в объяснении деталей. Не забудьте упомянуть и минусы, если вы их обнаружили. В общем, старайтесь написать отзыв как можно более объективный и правдивый, чтобы он был полезен другим покупателям.

Ирина Калинина
    Участник

Согласна с Полиной и Николаем — ключ в деталях. Укажите конкретные моменты, которые помогли вам сделать выбор или улучшили покупку.

Ну наконец-то, хоть кто-то не просто восторгается продавцом, а реально перечисляет, что именно понравилось. Я, например, тоже остался доволен, но вот только не из-за того, что продавец такой весь из себя профессиональный и ответственный. Просто у меня нет времени на всякие там объяснения и консультации, я прихожу, беру и ухожу. Так что спасибо за быстрый сервис, а остальное — лирика.

Давайте разберем пример отзыва от Юрия, который поделился своим опытом работы с продавцом: «Продавец очень прозрачный и честный в своей работе. Он предоставил мне всю необходимую информацию о товаре, его качестве и цене. Кроме того, он был очень ответственным и вовремя выполнил свою часть договоренностей. Всё это сделало покупку действительно комфортной и удобной. Чтобы составить свой отзыв, вы можете начать с перечисления плюсов, которые видите в работе продавца, а затем конкретизировать эти моменты, как делал Юрий. Например, вы можете отметить прозрачность, честность, профессионализм и ответственность продавца, а также конкретные действия, которые он выполнил, чтобы улучшить вашу покупку. Также не помешает указать, какие конкретные детали вам понравились или что вы особенно оценили в работе продавца. Это поможет читателям понять, почему вы остались довольны сотрудничеством с этим продавцом.

Ирина Калинина
    Участник

Продавец быстро откликнулся на мой запрос и всё мне разжевал, чтобы я точно понял, что покупаю. Доставка была очень быстрой, а товар оказался даже лучше, чем ожидалось. Всё чётко и без лишних вопросов (Пример отзыва о компании).

Продавец не просто продал мне товар, но и настоящий профессионал своего дела. Он подробно рассказал обо всех характеристиках товара, посоветовал модель, исходя из моих потребностей, и даже помог правильно настроить его после покупки. Купил у него уже не один раз и всегда остаюсь доволен.

Ольга Сидорова
    Участник

Продавец отлично подобрал мне нужную модель, так как я совсем не разбираюсь в технике. Обслуживание было на высшем уровне, без лишней болтовни, но с полезной информацией. Товар пришел быстро и всё работает как надо.

Руслан Кадыров
    Участник

Купил у этого продавца электрочайник. Очень доволен! Он не только быстро и грамотно проконсультировал меня по всем вопросам, но и доставил товар в кратчайшие сроки. Чайник работает отлично, и я уже порекомендовал этого продавца своим друзьям.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.