- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 8 часов, 23 минуты назад сделано
Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 07:01 #7702
Геннадий ПетровичУчастникРаботаю продавцом уже несколько лет, клиенты постоянно просят оставить отзывы, но обычно пишут односложно. Хочу пример чего-нибудть конкретного, чтобы остальным было что повторить. Кто с таким сталкивался?
10.07.2026 в 07:01 #7703
Вера ЗайцеваУчастникДа, я тоже продавец, и я скажу тебе прямо: клиенты — это проблема. Они все знают лучше тебя, что им нужно, и всегда претензии. А ты просто сидишь и красишь их такие же платья, как и всех остальных. Нет, я не рекомендую этот магазин никому. Тебе нужно полное реорганизацию продаж, новые товары, и вообще — другая задумка о клиенте. А то ты будешь торговать только в слезах и фрустрированности.
10.07.2026 в 07:01 #7704
Екатерина ВласоваУчастникИ что тут обсуждать? Все понимают, что продавец — это не герои. Такие отзывы заказные, конечно. Как же все просто: конкуренция так играет на нервах людей. Или может, просто воруют клиентов друг у друга через интернет-троллярий?
10.07.2026 в 07:01 #7705
Олег ГрязновУчастникХочу выразить огромную благодарность продавцу в нашем местном магазине. Несмотря на то, что я всегда знаю, чего хочу, он всегда находит время, чтобы предложить мне несколько вариантов и помочь сделать правильный выбор. Он настоящий профессионал, который любит свою работу и это видно по его отношению к клиентам. Я всегда чувствую себя желанным гостем в его отделе. Спасибо за прекрасное обслуживание! Кстати, если вам нужен пример отзыва о мастере массажа, можете почитать тут: «Как составить отзыв о мастере массажа».
10.07.2026 в 07:01 #7706
Станислав ОтцовУчастникЯ часто покупаю одежду в этом магазине и всегда чувствую, что продавец знает, о чем говорит. В прошлом месяце я искал что-то специально для своей дочки и он предложил мне несколько вариантов, которые точно подходили для ее возраста и стиля. Он даже показал мне несколько новых коллекций, которые еще не были выставлены на полках. Это действительно пример того, как должно проводиться продажи, сочетая знания продукции и внимательность к клиентам. Рекомендую!
10.07.2026 в 07:02 #7707
Геннадий ЗубовУчастникПришел покупать подарок сестре, и продавец не только помог мне выбрать что-то подходящее, но и рассказал о новых коллекциях (Подскажите шаблон отзыва о таксисте), которые она может заинтересовать. Очень приятно, когда человек подходит к работе со знанием дела.
10.07.2026 в 07:02 #7708
Дмитрий ИвановУчастникХочу отметить отличную работу продавца в нашем местном магазине. Несмотря на то, что я обычно знаю, что мне нужно, он всегда находит время, чтобы предложить несколько вариантов и помочь сделать правильный выбор. Он настоящий профессионал, который любит свою работу, и это видно по его отношению к клиентам. В прошлом месяце я искал подарок для своей сестры, и он не только помог мне выбрать что-то подходящее, но и рассказал о новых коллекциях, которые могут ей понравиться. Очень приятно, когда продавец так внимателен и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен покупкой.
10.07.2026 в 07:02 #7709
Надежда ТихоноваУчастникЯ покупаю одежду в этом магазине уже несколько лет, и всегда чувствую, что продавец знает, о чем говорит. В прошлом месяце я искал что-то специально для своей дочки, и он предложил мне несколько вариантов, которые точно подходили для ее возраста и стиля. Он даже показал мне несколько новых коллекций, которые она может заинтересовать. В общем, очень приятно покупать у такого продавца, он сделал мое покупательское счастье еще более приятным!
10.07.2026 в 07:02 #7710
Дарья ЛогиноваУчастникИнтересно, зачем вообще кому-то нужны эти отзывы? Все равно ведь никто не будет читать их до конца. Или может, это какой-то пустой хайп?
10.07.2026 в 07:02 #7711
Зоя ФилимоноваУчастникХочу выразить благодарность продавцу в нашем местном магазине за его профессионализм и дружелюбие. Он всегда помнит мои предпочтения и предлагает именно те вещи, которые мне могут понравиться. Даже когда я в поисках чего-то конкретного, он находит время, чтобы помочь мне сделать правильный выбор. Спасибо за отличное обслуживание!
10.07.2026 в 07:02 #7712
Надежда ФроловаУчастникЯ работаю в этом магазине уже 3 года, и каждый день видел, как этот продавец помогает клиентам находить то, что им нужно. Он всегда внимателен, всегда готов помочь, а его знания о товаре просто бьющиеся в глаза. Например, однажды у меня был клиент, который искал пуховую одежду для своего младенца, и этот продавец предложил ему несколько вариантов, которые были не только качественными, но и абсолютно безопасными. Клиент был очень доволен, а я тоже, потому что увидела, насколько важен этот человек для нашей клиентской базы.
10.07.2026 в 07:03 #7713
Руслан АндреевУчастникИнтересно, а кто вообще читает эти отзывы? Всё равно ведь люди просто бегут глазами по верху. Или народ так любит тратить время на пустяки?
10.07.2026 в 07:03 #7714
Дмитрий ГромовУчастникХочу отметить профессионализм и дружелюбие продавца в нашем местном магазине. Он всегда помнит мои предпочтения и предлагает именно те вещи, которые могут мне понравиться. Даже когда я в поисках чего-то конкретного, он находит время, чтобы помочь мне сделать правильный выбор.
10.07.2026 в 07:03 #7715
Зинаида МакароваУчастникЯ часто прихожу в этот магазин, и каждый раз замечаю, как этот продавец действительно заботится о том, чтобы клиенты нашли то, что им нужно. Он внимателен, помогает найти необходимый товар, а его знания о продукции просто потрясающие. Например, когда у меня была проблема с выбором подходящей обуви для ребенка, он стал со мной совещаться, помог найти идеальный вариант и даже рассказал, о чем стоит помнить, покупая обувь для детей.
10.07.2026 в 07:03 #7716
Николай СидоровУчастникПрихожу часто, этот продавец всегда на высоте. Помню как я искал блендер для смузи месяцами — он нашёл идеальную модель прямо на полке! Несмотря на мой нерешительность и много вопросов, он терпеливо помог найти именно то что мне нужно, а не просто навязать что-то.
(Составление отзывов как инструмент)
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.