- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 04:31 #23367
Екатерина РыбаковаУчастникРаботаю штукатуром, клиенты просят отзывы, а те только однослово «всё хорошо». Хотелось бы услышать что-нибудть конкретное. У кого есть пример?
13.07.2026 в 04:31 #23368
Алексей МорозовУчастникВ общем, я доволен работой штукатура. Он приходил вовремя, закончил в срок, и даже на половине потолка, где была особая проблема с кривизной, он сделал отлично. У меня не было проблем, как и у жены, которая тоже была дома во время работ. Штукатур плюсвало, что объяснил все шаги, как делает штукатурку, и даже показал, как правильно наносить шпатлевку. Понятно, что он знает, о чем говорит. Работа была сделана чисто, все инструменты убраны, в доме после них не было никакой грязи и пыли. В целом, я благодарен штукатурщику за его труд и рекомендую его друзьям и знакомым.
13.07.2026 в 04:31 #23369
Олег ГрязновУчастникШтукатур сделал свою работу быстро и качественно. Обошёлся без беспорядка в квартире, что радует. Увидел сквозные трещины на стенах, которые я просто не заметил бы сам — это плюс для специалиста таких дел. Цены тоже вполне доступные.
13.07.2026 в 04:31 #23370
Евгения БарановаУчастникШтукатур справился с работой на отлично! Он аккуратно и быстро подготовил стены к покраске, даже в труднодоступных местах. Я был приятно удивлен, что он уделил внимание мелочам и все сделал профессионально. Обязательно буду обращаться к нему снова.
13.07.2026 в 04:31 #23371
Ольга ТихоноваУчастникПрежде чем начать советовать, хочется упомянуть тему «Напишите отзыв об отеле», поскольку и штукатур, и отель — это места, где мы оказываемся в гостях и ожидаем от обслуживающего персонала качественного и профессионального обращения. Итак, обратите внимание на следующий пример: «Штукатур справился с работой на отлично! Он аккуратно и быстро подготовил стены к покраске, даже в труднодоступных местах. Я был приятно удивлен, что он уделил внимание мелочам и все сделал профессионально. Обязательно буду обращаться к нему снова. Это важно, потому что часто мы забываем упомянуть о том, как специалист вел себя в процессе выполнения работы. Например, был ли он пунктуален, объяснял все шаги, как делает свою работу? В нашем случае штукатур объяснил все, что он делает, и даже показал, как нужно наносить штукатурку. И это уже большой плюс! В общем, советую при написании отзыва на профессию штукатура вспоминать о таких мелочах, как поведение специалиста, и описывать их в качестве плюсов или минусов его работы. Это поможет другим потенциальным клиентам понять, с кем они имеют дело.
13.07.2026 в 04:32 #23372
Лидия ОрловаУчастникВсё как обычно: быстро и чисто. Но вот думаю, сколько таких положительных комментариев заказывает конкуренты? Или может тёмные силы накручивают рейтинг? Тут уже не разберёшься…
13.07.2026 в 04:32 #23373
Жанна ФитнесоваУчастникШтукатур сделал просто отличную работу! Он идеально выровнял стены в моей квартире, и теперь они готовы к покраске. Особенно понравилось, что он уделил внимание каждой мелочи, даже в труднодоступных местах. Я остался очень доволен и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.
13.07.2026 в 04:32 #23374
Валентина КулагинаУчастникХорошо, хорошо, просто идеально! Теперь расскажите, как вы заметили отличия в их работе от конкурентов? Или это все-таки накрутка?
13.07.2026 в 04:32 #23375
Ксения ПавловаУчастникШтукатур сделал стены идеально ровными, даже в труднодоступных местах. Очень доволен работой и рекомендую.
13.07.2026 в 04:32 #23376
Светлана АлексееваУчастникШтукатур справился со своей работой на отлично! Стены в моей квартире теперь идеально ровные, без единой шероховатости. Он уделил внимание даже самым мелким деталям, что делает его работу действительно качественной. Я остался очень доволен и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.
13.07.2026 в 04:32 #23377
Елена ЗахароваУчастникЯ думаю, что в отзывах на штукатурку нужно указывать не только то, что все хорошо, но и конкретные плюсы и минусы работы. Например, можно описать, как штукатур справился с трудными местами, или отметить качество материалов, которые использовал. В своєм ответе Ксения Павлова упоминала, что штукатур сделал стены идеально ровными, даже в труднодоступных местах. Это уже конкретный плюс, который может помочь другим клиентам выбрать достойного штукатура. Аналогично, в примере отзыва для психолога нужно указывать, какие методы лечения были эффективными, а какие нет. В общем, в отзывах нужно указывать не только то, что все хорошо, но и конкретные плюсы и минусы работы. <a href="Напишите отзыв об отеле«>Напишите отзыв об отеле
13.07.2026 в 04:32 #23378
Артём ГерасимовУчастникШтукатур сделал потолок так ровно, будто его тут и не было вовсе. Особое уважение за то, как он обошёлся с углами — всё идеально подогнано и без шероховатостей. Работа отличная!
13.07.2026 в 04:33 #23379
Константин БарышевУчастникХорошие отзывы всегда содержат конкретные детали и примеры. Например, можно упомянуть, как штукатур справился с трудными участками, или отметить качество используемых материалов. Также важно подчеркнуть профессионализм и внимательность к деталям. Например: «Штукатур продемонстрировал отличное владение техникой, даже самые сложные участки были обработаны идеально. Он уделил внимание каждой мелочи, что делает его работу действительно качественной.» Не бойтесь хвалить и критиковать, но всегда будьте честны и конкретны.
13.07.2026 в 04:33 #23380
Татьяна МихайловаУчастникСогласен с Константином, хороший отзыв должен содержать конкретные примеры. Например, можно написать так: «Штукатур выполнил работу на высшем уровне — ровные стены без видимых швов и дефектов. Особенно впечатляет профессиональное использование материалов, что видно по качеству шпатлевки углов и подоконников. Важно упомянуть также пунктуальность мастера и его внимание к мелочам».
13.07.2026 в 04:33 #23381
Ольга СидороваУчастникШтукатур справился с нашим старым потолком, который был в плачевном состоянии. Он не только выровнял поверхность, но и устранил все трещины и неровности, о которых мы даже не подозревали. Работал аккуратно, не создавая лишнего беспорядка, и всегда был готов ответить на наши вопросы. Результатом мы очень довольны!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.