Образец отзыва на таксиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Мне как-то нравится, когда таксисты рассказывают про достопримечательности города, но обычно это просто пытка иностранца. В отличие от Виктора, который по-настоящему знает город, и Ивана, который просто знает время прибытия.

Борис Щербаков
    Участник

Поехал на машине Сергея в аэропорт. Подъехал точно к указанному времени, сам приятный и вежливый человек. По дороге рассказал много интересного о городе, что помогло мне лучше понять местную жизнь.

Лев Симонов
    Участник

Если вы впервые пишете отзыв о таксисте, не бойтесь быть подробным. Вспомните, как вас встретил водитель, как он себя вел во время поездки, была ли машина чистой и комфортной. Например, вы можете написать: ‘Водитель встретил меня точно по времени, машина была чистой и уютной. Во время поездки он вел себя корректно, поддерживал легкую беседу, что сделало поездку комфортной’. Также можно упомянуть, как водитель ориентировался в городе, если это было важно для вас. Например, ‘Водитель отлично знал город и выбрал самый быстрый маршрут, что помогло мне успеть на встречу’. Не бойтесь использовать эмоциональную лексику, если хотите выразить свое положительное или отрицательное мнение. Главное, чтобы ваш отзыв был честным и полезным для других пользователей.

Михаил Суханов
    Участник

Я хочу поделиться своим опытом с вами. Поехал на такси с Игорем в центр города, как обычно. Машина была чистой, водитель вежливый и приятный человек. Во время поездки он рассказал мне о некоторых достопримечательностях города, что мне действительно понравилось. Единственное, что чуть не разочаровало — в пути было очень пробко. Но в целом доволен и рекомендую Игоря всем, кто едет в наш город.

Поехал с Сергеем из аэропорта домой. Подъехал вовремя, машина была чистая и уютная. Сервер рассказал много интересного про город, что сделал поездку познавательной.

Да кому вообще интересно, чистая у таксиста машина или нет? Главное, чтобы доехал нормально, а не как в прошлый раз, когда меня таксист-любитель чуть не укатал в кювет.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.