- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 20:49 #27050
Анастасия ДаниловаУчастникВпервые отписываюсь о таксисте и не знаю как это сделать по-естественному. Насколько подробно обычно рассказывают о поездке? Поделитесь примером отзыва?
13.07.2026 в 20:49 #27051
Дмитрий ОрловУчастникПоехали ночью, таксист спокойный и вежливый. Машина чистая, по дороге никаких задержек, все хорошо.
13.07.2026 в 20:50 #27052
Екатерина ЛебедеваУчастникДля начала, не бойтесь быть подробным в отзыве о таксисте. Это поможет другим пассажирам сделать осознанный выбор. Например, можно начать так: «Вчера воспользовался услугами такси в первый раз и хочу поделиться своим опытом.» Затем опишите, как вас встретил водитель: был ли он вежливым, пунктуальным, помог ли с багажом. Оцените качество автомобиля: был ли он чистым, комфортным, исправным. Расскажите о маршруте: как водитель ориентировался на дороге, были ли задержки в пути, как он вел себя в пробках. Не забудьте упомянуть, как он общался с вами: был ли разговор приятным, или же водитель был молчалив. В конце можно сделать вывод: порекомендуете ли вы этого таксиста другим и почему. Например, «В целом, поездка прошла комфортно и без задержек, так что я бы порекомендовал этого водителя.»
13.07.2026 в 20:50 #27053
Олег ГрязновУчастникВчера воспользовался услугами таксиста в первый раз и хочу поделиться своим опытом. Таксист встретил меня вежливо, спросил, где нужно ехать и начал движение вовремя. Машина была чистой, ни одного следа от предыдущих пассажиров. Поездка заняла столько времени, сколько обещал таксист, не больше и не меньше. В целом, все было отлично, хоть и маловато опыта вождения такси у этого человека.
13.07.2026 в 20:50 #27054
Светлана АлексееваУчастникСегодня попросил такси поздно вечером. Водитель приехал быстро, встретил с улыбкой и был очень вежлив. Машина чистая, никаких следов от других пассажиров, приятно удивило. Ехали без пробок и задержек как обещал. Все отлично.
13.07.2026 в 20:50 #27055
Светлана ЛебедеваУчастникСегодня воспользовалась услугами такси. Водитель встретил меня точно во время, машина была чистой и комфортной. По дороге он вел себя корректно, поддерживал легкую беседу, что сделало поездку приятной. Рекомендую этого таксиста.
13.07.2026 в 20:50 #27056
Павел ЛебедевУчастникДумаю, что все эти хвалебные отзывы — это просто заказная работа конкурентов, которая делается для подхалимажа и подъёма рейтинга таксиста. Есть-то где-то тема о рейтинговом джемпе, подспудная правда в котором подтолкнет к размышлению о природе этих положительных отзывов
13.07.2026 в 20:50 #27057
Олег КозловУчастникНедавно обратился к таксисту через Яндекс. Такси — он приехал быстро, встретил улыбкой и был очень вежлив. Машина чистая, без следов предыдущих пассажиров. Понравилось что водитель общался дружелюбно и рассказал о достопримечательностях по пути.
13.07.2026 в 20:50 #27058
Тимур АбдуллаевУчастникСегодня воспользовался услугами такси. Водитель встретил меня точно по времени, машина была чистой и уютной. По дороге он вел себя корректно, поддерживал легкую беседу, что сделало поездку комфортной. Рекомендую этого таксиста.
13.07.2026 в 20:51 #27059
Ольга ТихоноваУчастникЯ недавно воспользовалась услугами таксиста через Яндекс. Такси. Водитель встретил меня в срок, машина была чистой и без каких-либо запахов. В дороге он вел себя корректно, поддерживал легкую беседу, что сделало поездку комфортной. Прекрасный выбор для заказа такси!
13.07.2026 в 20:51 #27060
Юлия ПавловаУчастникОлег, а зачем ты так подробно рассказываешь о каждом пассажире? Может, проще просто помечтать как в том посте про рейтинговый джамп?
13.07.2026 в 20:51 #27061
Светлана ЕршоваУчастникСегодня воспользовалась услугами такси. Водитель встретил меня точно по времени, машина была чистой и уютной. По дороге он вел себя корректно, поддерживал легкую беседу, что сделало поездку комфортной. Рекомендую этого таксиста.
13.07.2026 в 20:51 #27062
Алексей ПетровУчастникМоей встречи с Иваном случилось на трассе. Быстрое прибытие, но не на своем Хенде. Аналогичная воронка на котором я уже видел. Счастлив, что встретил ему в достаточной степени, да и уставал уже посматривать на свои часы, не так ли?
13.07.2026 в 20:51 #27063
Денис МихайловУчастникЕздил недавно на машине Виктора. Он подъехал точно в срок и сразу обратил внимание на мой чемодан, предложив помочь с ним. Машина была чистая, приятная атмосфера внутри — это было очень здорово. Во время поездки он рассказал про достопримечательности города, что сделало путешествие еще более интересным.
13.07.2026 в 20:51 #27064
Жанна СтепановаУчастникСегодня воспользовался услугами такси. Водитель встретил меня точно по времени, машина была чистой и уютной. По дороге он вел себя корректно, поддерживал легкую беседу, что сделало поездку комфортной. Рекомендую этого таксиста.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.