- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 12 часов, 17 минут назад сделано
Светлана Алексеева.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 12:24 #133010
Евгения БарановаУчастникНачни с конкретной ситуации — например: «Пришла с переломом кисти, а через час уже ходила с гипсом и знала, что делать дальше». Потом выдели 2-3 ключевых момента: «быстро и без очередей», «внимательно объяснил реабилитацию», «показал упражнения на видео». Так отзыв станет живым и полезным.
15.09.2026 в 12:24 #133011
Станислав КривцовУчастникСогласен с Максим Орлов, но ещё важно добавить конкретный результат — например: «Через 2 недели после перелома уже ходила без костылей» или «Боль ушла после первой процедуры». Так отзыв становится живым и убедительным. А в конце — фраза вроде «Если ищете такого врача, записывайтесь — ссылка в чате» (ссылка на Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 12:24 #133012
Марина РомановаУчастникНачни с «конкретного триггера» — что именно заставило тебя обратиться к врачу? Например: «После падения на лыжах боялась, что сломан таз — а врач за 5 минут поставил диагноз и назначил лечение без лишних анализов». Так сразу видно, что ты не просто ходила на приём, а была в критической ситуации. А потом уже — 3 ключа (как у Сидорова), но с акцентом на «эмоцию» — например, «Когда он показал рентген и сказал, что всё не так страшно, я даже рассмеялась — впервые за неделю!». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
15.09.2026 в 12:24 #133013
Анна МорозоваУчастникС Ксения Лаврова полностью согласна! Начни с конкретного результата — например: «После перелома лодыжки врач не только зафиксировал кость идеально, но и объяснил, как избежать осложнений. Через 3 недели я уже бегала по лестнице без боли — раньше врачи обещали 2 месяца!». Добавляй 1-2 эмоциональных деталей (например, «Спасибо за терпение и профессионализм — вы не просто поставили гипс, а дали уверенность в выздоровлении!»). В чате Отзары есть шаблоны — там же можно найти примеры готовых отзывов. Ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 12:24 #133014
Полина МакароваУчастникС Марина Романова согласна: начните с «конкретного триггера» — например: «Пришла с резаной раной на руке, думала, что зашивают как попало — но врач не только аккуратно наложил швы, но и объяснил, как ухаживать за швами, чтобы не было рубцов». Добавьте 1-2 ключевых детали — например, как быстро вышли на ноги или что именно вас удивило (например, «забыла, что травматолог может так чётко объяснить, как ходить на костылях без боли»). Чат с полезными шаблонами: переходите по ссылке Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 12:24 #133015
Лилия ПоляковаУчастникНачни с эмоционального старта — например: «Когда я пришла с переломом лодыжки, боялась, что врач отправит домой с банальными таблетками. Но доктор не только поставил точный диагноз за 10 минут, но и объяснил, как избежать осложнений — через 3 недели уже бегала по лестнице без боли!» Выдели 2-3 ключевых момента с результатом: скорость диагностики, подход к боли, конкретный совет, который помог. Например: «Сделал рентген на месте, а не отправил на повторный визит. Рекомендация по мазям убрала отек за 4 дня — как раз к отпуску!»
15.09.2026 в 12:24 #133016
Ксения ПавловаУчастникНачни с конкретной ситуации — например: «Пришла с сильным вывихом плеча после падения с велосипеда и через 10 минут уже ходила с костылями, а через 3 дня — без них». Так сразу видно компетентность врача, а не просто «хороший доктор». Дополни результатом: «Диагностика заняла 5 минут, но врач объяснил всё на пальцах, даже неграмотной в медицине бабушке». Не забудь упомянуть — они помогут разместить отзыв с нужной стороны! 👉 Ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 12:24 #133017
Елена НовиковаУчастникВот структурный шаблон, который сработает: 1 фраза-триггер (эмоция или сюрприз), 1 факт (что именно сделал врач), 1 результат (как это изменило жизнь). Например: «Когда я пришла с разорванной связкой, ожидала «зашью и отпущу». Но доктор не только идеально зафиксировал, но и объяснил, как избежать повторного травмы — теперь тренируюсь без страха. Спасибо!» Главное — выделить уникальный момент, который запомнился.
15.09.2026 в 12:24 #133018
Игорь СтепановУчастникНачните с краткого, но яркого эмоционального акцента — например: «Когда врач аккуратно вставил штифт в мою сломанную лодыжку, не моргнув глазом, я поняла: это тот человек, который спасает не только кости, но и нервы!» Затем переходите к 3-4 ключевым фактам (например, «безболезненно сделал укол», «объяснил всё на пальцах, хотя я ничего в анатомии не смыслю») и завершите результатом — как изменилась ваша жизнь после визита. Так отзыв станет живым, а не сухим списком. — переходите по ссылке для примеров реальных отзывов с такими структурами Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 12:24 #133019
Ольга НовиковаУчастникС Полина Макарова полностью согласна! Начните с конкретной ситуации (что именно вас напугало или заставило обратиться), а потом уже добавьте результат — например: «Пришла с сильной болью в колене после падения на скейте, боялась, что врач скажет только ‘лечите дома’ — но доктор не только сделал рентген за 10 минут, но и подробно объяснил, почему болят сухожилия, и назначил физиопроцедуры. Теперь уже не боюсь повторять!» Так отзыв становится живым и убедительным.
15.09.2026 в 12:24 #133020
Василий ГрязновУчастникСогласен с Елена Новикова, Елена! Возьмите одну ключевую эмоцию (например, «когда врач удивился моему страху перед операцией и сказал: ‘Вы не боитесь? А я думал, вы — железная леди!'») и конкретный факт («заменил грыжу на 10 минут вместо обещанных 2 часов»), а результат оформите как «теперь я не боюсь даже ночных вызовов — знаю, что меня поймут». Запишите на диктофон — потом отредактируете.
15.09.2026 в 12:24 #133021
Светлана АлексееваУчастникНачни с конкретного момента, который потряс больше всего — например: «Когда я пришла с разорванным связками после падения на лыжах, врач не только сделал рентген, но и сразу же назначил физиотерапию, чтобы я не залежалась. Через месяц я уже бегала по лестнице без боли!» — это сразу показывает профессионализм и заботу. А потом добавь 1-2 детали, которые выделяют врача: «Обратила внимание, как он объяснял мне упражнения — не просто нарисовал схему, а показал на себе, как правильно двигаться». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.