Образец отзыва о кондитере

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Хорошая тема для обсуждения! Если вы хотите написать отзыв о кондитере, постарайтесь быть как можно более конкретным и детальным в своих описаниях. Например, вместо того, чтобы просто сказать, что торт был вкусным, попробуйте описать вкусовые нюансы: был ли он воздушным, кремовым, с ярко выраженным вкусом определенных ингредиентов. Внимательно изучите дизайн кондитерских изделий и признайте квалификацию кондитера. Обязательно упомяните такие детали, как качество ингредиентов, приготовление, презентация. В этом случае кондитер действительно заслуживает похвалы за создание идеального торта, который порадовал всех гостей!

Покупала торт на день рождения у Ивана Петровича. Торт вышел невероятно красивым, все гости были в восторге от внешнего вида и вкуса. Слоёный тесто с кремом просто заглядение — воздушное и легкое одновременно.

Кирилл Спортов
    Участник

Начните с описания внешнего вида изделий кондитера. Например, был ли торт аккуратно украшен, крем ровно распределен, а тесто идеально пропечено. Затем перейдите к описанию вкусовых качеств: был ли он приятным, нежным, сбалансированным по сладости, или, может быть, имел ярко выраженный вкус определенных ингредиентов. Не забудьте упомянуть и об уровне сервиса: был ли кондитер дружелюбным, пунктуальным, готовым идти на встречу клиенту.

Алексей Петров
    Участник

Я сегодня наведался к кондитеру Ивану Петровичу и не ожидал такого потрясения! Торт, который я заказал на день рождения друга, вышел просто шедевром. Внешний вид был очень красочен, крем был распределен идеально, а тесто было пропекено как следует. А самое удивительное — вкусовые качества! Торт был воздушным, нежным и приятным, без ярко выраженного вкуса какого-либо ингредиента. Сложно было остановиться на одном кусочке, таков был он привлекательен!

Лев Симонов
    Участник

Да ладно, и правда, кто бы подумал что торт может быть таким шедевром. А если бы он оказался кислым или с отвратительным вкусом? Думаю, тогда бы его просто замутило.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.