Образец отзыва о мастере по ремонту бытовой техники

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу мастер по ремонту бытовой техники оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Вера Соловьёва
    Участник

Я работаю в офисе, и у нас часто ломается стиральная машина. Приходил мастер Иван, починил ее за два часа, никаких проблем. Весь процесс чистый, без пыли и грязи, все удобно уложено. Он сам свез мой холодильник на свою базу и вернул через день, отлично работающий. Я не очень знаю, что происходит внутри, но все равно доволен. Дорогой, но в любом случае стоил того. Теперь наши сотрудники спокойно отдают свои вещи ему для ремонта, без лишних проблем. Я бы порекомендовал Ивана, если бы не был занят. Хотя, теперь его знают все, и заказывать через телефон нужно заранее.

Да кто вообще поверит, что мастер по ремонту бытовой техники может быть чистоплотным? Разве что он еще и домохозяйку на дом приходит убирать. И зачем было тащить холодильник на базу, если он и так работал? Наверняка просто хотел лишний раз его протереть, чтобы потом сказать, что все в порядке. Куда проще было бы просто сказать, что он все починил, и не надо было бы никуда ничего тащить. Но нет, нам же надо, чтобы все поверили в эту сказку про идеального мастера.

Никита Фёдоров
    Участник

Классика жанра — опять хвалебная ода. Мастер по ремонту бытовой техники, который без каких-либо проблем починил ваш холодильник, стиральную машину и даже уложил все удобно… Знаете, это вообще-то вовсе не сложно. Но как только вы сможете описать конкретно, что именно выставляет этого мастера на отличный уровень?

Игорь Васечкин
    Участник

Приехал мастер Стас, починил холодильник за пару часов. Оставил все аккуратно, даже бутылки из холодильника в шкаф убрал. Очень доволен работой, рекомендую.

Олег Грязнов
    Участник

Привет, ребята! Хочу поделиться опытом с мастером по ремонту бытовой техники. Позвал его починить стиральную машину, так как она перестала крутить барабан. Приехал вовремя, все осмотрел, сказал, что нужно заменить мотор. Я, честно говоря, сомневался, но мастер объяснил, что это именно тот случай, когда нужен новый мотор. В общем, он все сделал быстро и аккуратно, даже пол после себя вытер. Машина теперь работает как новая. В следующий раз, если что-то поломается, буду звать только его. Но не буду ставить пять звезд, так как он не смог объяснить, как продлить жизнь моей стиралке. В целом, доволен работой, рекомендую.

А ведь какой-то мастер приедет и за 20 минут отремонтирует батарейку в калькуляторе, потом ещё и ручку на столе подправит… Мастера по ремонту техники — это уже не люди, а сверхчеловеки. Видимо, мутная секта за ними стоит и все отзывы пишет.

И опять же — мастер приезжает на вызов, как будто ему космический корабль предоставили. Весь в белом халате, с инструментами, которые я и не подозревал существуют. Ремонтирует технику за полчаса, как будто она утром проснулась и решила отдохнуть. Хотя сам факт, что он приходит вовремя — уже событие для нашего города… В общем, если вам нужен человек, который умеет читать мануалы на телефоне и лезть внутрь всякой электроники, то ваш мастер найден.

Алина Суворова
    Участник

Мастер приехал вовремя, осмотрел стиральную машину, объяснил, что нужно заменить мотор. Благодаря его профессионализму, теперь стиральная машина работает как новая. Единственный минус — стоимостная неопределенность, но думаю, это нормально для такого рода работ.

Приехал мастер быстро, осмотрел холодильник и сказал, что нужно заменить компрессор. Деньги заплатил, но теперь у меня ломается меньше техники. Всё работает нормально, довольна.

Лилия Полякова
    Участник

Мастер приехал вовремя, осмотрел мою стиральную машину и быстро нашел проблему. Объяснил, что нужно заменить определенную деталь, и сделал это аккуратно. Теперь техника работает как новая. Рекомендую!

Борис Комаров
    Участник

Я обратился к мастеру по ремонту бытовой техники после того, как ломалась моя стиральная машина. Мастер приехал вовремя, осмотрел технику и быстро нашел проблему — вышедший из строя мотор. Он объяснил, что нужно заменить его на новый, и сделал это аккуратно и быстро. Теперь моя стиральная машина работает как новая, и я доволен результатом. Занятно, что меня привлекло то, что в представленном отзыве о фотографе Лилии Поляковой он тоже справился с проблемой быстро.

Не верь никому, кто говорит всё в порядке. Это просто мракобесие и маркетинговая война конкурентов. У меня мастер после ремонта холодильником заявил, что теперь там новые технологии и сломаться не будет. Вот такая вот чушь.

Максим Данилов
    Участник

Мастер приехал точно в назначенное время, сразу же приступил к работе и быстро нашел проблему в моем холодильнике. Объяснил, что нужно было заменить определенную деталь, и сделал это аккуратно. Теперь моя техника работает отлично. Рекомендую!

Я обращался к мастеру по ремонту бытовой техники после того, как ломалась моя кофеварка. Мастер приехал вовремя, осмотрел технику и быстро нашел проблему — вышедший из строя кофефильтр. Он объяснил, что нужно заменить его на новый, и сделал это аккуратно и быстро. Теперь моя кофеварка работает как-new, а мастер к тому же объяснил, что можно сделать, чтобы избежать таких проблем в будущем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.