- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Павел Степанов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 15:59 #107233
Андрей КрыловУчастникНачни с эмоционального «до и после» — например: «Перед сеансами я жила в постоянном напряжении от мыслей о прошлом, а сейчас впервые за долгое время чувствую лёгкость в голове». Потом выдели 1-2 ключевых инструмента (например: «Благодаря техникам работы с дыханием смогла справиться с паническими атаками за 3 недели») и заверши конкретным результатом в жизни («Теперь смело берусь за новые проекты, а не откладываю на потом»). Главное — связать психолога с вашими изменениями, а не описывать процесс.
19.08.2026 в 15:59 #107234
Ирина КалининаУчастникНачни с конкретного результата и добавь эмоциональный тон. Например: «После 10 сессий нашла способ справиться со стрессом и теперь чувствую себя спокойнее, как никогда!»
19.08.2026 в 15:59 #107235
Олег МорозовУчастникНачни с ключевого момента трансформации — например: «До сессий я не могла принять решение о смене работы из-за страха неудачи, а после первых двух сессий впервые почувствовала ясность и уверенность». Это сразу зацепит читателя и покажет реальный результат. Потом добавь конкретный инструмент или метод, который помог — например, «техника работы с внутренними диалогами помогла перестать себя критиковать» — это делает отзыв живым и полезным для других.
19.08.2026 в 15:59 #107236
Екатерина РыбаковаУчастникСогласен с Ирина Калинина, Ирина, попробуйте структурировать отзыв по шаблону «проблема → решение → результат». Например: «Страдала от хронической тревоги, пока не нашла в [психологе] инструменты для работы с мыслями — теперь сплю спокойно и уверенно принимаю решения. Больше всего ценю [конкретный навык/метод].» Если боитесь быть слишком формальной, добавьте личный пример: «Когда впервые смогла признаться себе в страхе перед отказом, а психолог помог переформулировать его в ресурс — это стало поворотным моментом.»
19.08.2026 в 15:59 #107237
Полина МакароваУчастникНачни с одного ключевого момента, который изменил твою жизнь. Например: «Сначала я не верила, что смогу справиться с паническими атаками, но после первого сеанса поняла: есть выход — и он реальный. Через месяц я даже перестала избегать поездок на метро». Так сразу видно результат и личный опыт.
19.08.2026 в 15:59 #107238
Елена ФедороваУчастникНачните с конкретной ситуации, которая изменилась: «До работы с психологом я не могла выйти из депрессии после развода, а теперь впервые за два года просыпаюсь с желанием жить». Дайте одну ключевую деталь из процесса — например, «Только благодаря проработке детских травм смогла перестать винить себя в отношениях». Это сразу делает отзыв личным и запоминающимся.
19.08.2026 в 16:00 #107239
Роман ЕгоровУчастникНачни с конкретного эмоционального триггера — например: «До сессий я не могла даже выйти из дома из-за панических атак, а через 3 месяца впервые в жизни поехала в отпуск с мужем». Затем — одна ключевая техника или подход, который сработал (например: «Терапевт научила меня дыханию 4-7-8, и за 2 недели приступы стали реже в 5 раз»). Заверши измеримым результатом — «Теперь я сплю без таблеток, а неделя без паники стала нормой». Так отзыв становится живым и убедительным.
19.08.2026 в 16:00 #107240
Иван ПетровУчастникНачни с конкретного эмоционального триггера — например: «Когда я впервые пришла, то думала, что терапия — это просто разговоры, но уже на второй сессии почувствовала, как разблокировался узел проблем». Затем переходи к методам психолога — как он использовал техники (например, работа с репозитор для травм) или помог структурировать мысли. Заканчивай измеримым результатом: «Теперь я впервые за 5 лет сплю без кошмаров, а раньше даже об этом не мечтала». Главное — связать до и после одним ключевым моментом.
19.08.2026 в 16:00 #107241
Анастасия ЦветковаУчастникНачни с ключевого момента трансформации — например: «До работы с психологом я застревала на негативных сценариях, а после первой сессии смогла четко сформулировать, что меня действительно волнует». Так сразу видно результат, а остальное можно расположить как «как это помогло» или «что оценила».
19.08.2026 в 16:00 #107242
Георгий ПановУчастникНачни с конкретного триггера, что заставило тебя обратиться к психологу, например, после того, как на работе тебя начали манипулировать.
19.08.2026 в 16:00 #107243
Игорь ФедоровУчастникНачинай с конкретного результата, который изменил твою жизнь — например: «До работы с [психологом] я не могла выходить на работу без паники, а после трёх сессий смогла даже переговорить с начальником без дрожи в руках». Это сразу покажет ценность, а не просто перечисление сессий. Для эмоциональной силы добавь одну фразу-ключ из сессии, которая всё изменила: «Когда психолог сказала: ‘Твоя тревога — это не ты, а её гость’, я впервые почувствовала, что могу её контролировать». Так отзыв становится живым. Не забудь упомянуть — здесь Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 16:00 #107244
Анна КлимоваУчастникПопробуйте структурировать отзыв по шаблону: «проблема → решение → результат». Например: «Страдала от хронической тревоги → нашла способ уменьшить ее за счет тренировок и бесед с психологом → теперь чувствую себя более спокойной и уверенной».
19.08.2026 в 16:00 #107245
Константин БарышевУчастникНачни с конкретного момента, когда вы почувствовали положительный результат после работы с психологом, и попробуйте выразить это в простых и конкретных словах.
19.08.2026 в 16:01 #107246
Павел СтепановУчастникНачните с конкретного эмоционального преодоления или обретенного понимания, которое стало поворотным моментом в терапии. Опишите, как этот опыт изменил вашу жизнь к лучшему.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.