Отзовик: как заказать отзывы без риска

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я в курсе того, что Отзовик стал более требовательным к подлинности пользователей. Это действительно важно для сохранения целостности сервиса. Я бы порекомендовал Нине и Надежде сформировать качественную базу первых отзывов с реальными качеством продукта, как это упоминал Надежда Фролова. Это позволит создать доверие среди потенциальных клиентов.

Надежда, верно, база из реальных покупателей спасает. Я в своё время подключил воронку через постпродажный e-mail, это снизило риски блока.

Согласен с Надежда, верно, база из реальных покупателей спасает. Я в своё время подключил воронку через постпродажный e-mail, это снизило риски блока. На Отзовике я использую стратегию: сначала отправляем клиентам письмо через 3 дня после покупки с инструкцией, как поделиться впечатлениями, а через неделю — напоминание. Это повышает конверсию в отзывы на 40% при нулевом риске. Кстати, вы пробовали использовать систему бонусов за полезные отзывы?

Дмитрий Кузнецов, согласен, проверка личности стала жестче. Я вижу, что база реальных покупателей — это сейчас самое надежное. Надежда, как вы формируете такую базу?. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне тоже часто приходится думать, как заказать отзывы на Отзовик без риска. Я работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они пытаются привлечь слишком много людей для написания отзывов за короткий период. Результата не получается, а риски блокировки высоки. Я советую привлекать реальных покупателей и давать им возможность написать отзывы в удобном для них формате. Это не только снижает риски блокировки, но и повышает конверсию, поскольку люди пишут отзывы, когда действительно пользуются вашим продуктом или услугой. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.