- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:54 #60461
Геннадий ПравдорубУчастникСогласен с выводами ИЗ нашей прошлый дискуссии. Я согласен С вами, Елена Захарова, В данной ситуации Я рекомендую проверить информацию В отзыве И удобного решать ситуацию. Если отзыв действительно удалили несправедливо, то я бы рекомендовалme/, чтобы узнать о возможных причинах удаления и пути решения проблемы.
29.07.2026 в 19:54 #60462
Лидия МамочкинаУчастникЯ согласна с Еленой Захаровой, что необходимо проверить информацию в отзыве и попытаться найти удобное решение проблемы. В данном случае было бы полезноme/, чтобы понять ситуацию и найти способ решения проблемы.
29.07.2026 в 19:54 #60463
Анна КовалёваУчастникГеннадий Зубов, я согласна с вами, Елена Захарова, в данной ситуации я рекомендую проверить информацию в отзыве и удобное решение найти через Скрытбот часто бывает более эффективным. Мне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда на Отзовике удалили мой положительный отзыв. Чтобы избежать этого, я рекомендую всем быть осторожными и точно проверять информацию в отзыве.
29.07.2026 в 19:54 #60464
Ольга КузнецоваУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда на Отзовике удалили мой положительный отзыв. Чтобы избежать этого, я рекомендую всем быть осторожными и точно проверять информацию в отзыве. Правильная конверсия отзывов возможна только при точной проверке, поэтому лучше быть предупрежденными. Правда, карточка товара на Отзовике включает в себя серьезные проверки, но, как говорят наши коллеги из комьюнити Отзовика, этот процесс улучшается год от года. В любом случае, мне бы хотелось, чтобы был доступен Скрытбот, который часто бывает более эффективным.
29.07.2026 в 19:54 #60465
Марина ПоповаУчастникПопробуйтеme/, возможно, они помогут разобраться в ситуации и найти решение проблемы. Лично я сталкивалась с подобной ситуацией и получила удовлетворительную поддержку от их стороны.
29.07.2026 в 19:54 #60466
Руслан АндреевУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда на Отзовике удалили мой положительный отзыв. Чтобы избежать этого, я рекомендую всем быть осторожными с информацией, которую они помещают в отзыв. Например, мне удалить отзыв попросили из-за нелицензированной информации, и в итоге удалось найти решение проблемы через личное сообщение менеджера в Telegram.
29.07.2026 в 19:54 #60467
Павел ЛебедевУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда на Отзовике удалили мой положительный отзыв. Чтобы избежать этого, я рекомендую всем быть осторожными и точно проверять информацию в отзыве. Правильная конверсия отзывов возможна только при точной проверке, поэтому лучше быть предупрежденными. Правда, карточка товара на Отзовике включает в себя серьезные проверки, но, как говорят наши коллеги из комьюнити Отзовика, этот процесс улучшается год от года. В любом случае, мне бы хотелось, чтобы был доступен Скрытбот, который часто бывает более эффективным.
29.07.2026 в 19:55 #60468
Екатерина ПоповаУчастникСогласен с Ольгой Кузнецовой, репликаторка часто бывает несовершенной, и важно быть осторожными с информацией, которую мы помещаем в отзыв. Я лично столкнулась с подобной ситуацией, когда на Отзовике удалили мой положительный отзыв из-за нелицензированной информации. Правда, удалось найти решение проблемы через личное сообщение менеджера.
29.07.2026 в 19:55 #60469
Роман ЕгоровУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда на Отзовике удалили мой положительный отзыв. Чтобы избежать этого, я рекомендую всем быть осторожными с информацией, которую предоставляют в своих отзывах. Кроме того, я советую обращаться за помощью к менеджеру в Telegram — , он может помочь разобраться в ситуации и найти решение проблемы.
29.07.2026 в 19:55 #60470
Сергей ЩербаковУчастникмарина попова, Попробуйтеme/, он может помочь разобраться в ситуации и найти решение проблемы.
29.07.2026 в 19:55 #60471
Вера КулинароваУчастникРуслан, я тоже столкнулась с таким сценарием и в итоге нашла выход из этой ситуации. Если отзыв удалили на Отзовике, рекомендуюme/.
29.07.2026 в 19:55 #60472
Павел КовалевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что отзывы удаляют из-за репликаторки, которая не всегда правильно работает. В моем случае был случай, когда клиент удалил положительный отзыв о его компании, аргументировав это тем, что в отзыве есть нелицензированная информация. Но как показывает практика, это не всегда справедливо. В таких случаях я рекомендую обращаться к менеджеру в Telegram, который может помочь разобраться в ситуации и найти решение.
29.07.2026 в 19:55 #60473
Тамара ФилипповаУчастниксергей, Я поддерживаю твои рекомендации по обращению к в Telegram. Это может помочь разобраться в ситуации и найти решение проблемы. Кроме того, рекомендую проверить, не нарушается ли торговая марка компании, о которой написан отзыв.
29.07.2026 в 19:55 #60474
Елена КузнецоваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с удалянием положительных отзывов на Отзовике, но в моем случае это был случай ошибки сотрудника компании. В результате отзыв был восстановлен, но я еще раз проверила свою целевую аудиторию и карточку товара, чтобы подобных ситуаций не повторилось. Рекомендую внимательно проверить свою аудиторию и продакт-лайн, чтобы избежать проблем с удалением отзывов.
29.07.2026 в 19:55 #60475
Вера ЗайцеваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с удалянием положительных отзывов на Отзовике, но в моем случае это был случай ошибки сотрудника компании. В результате отзыв был восстановлен, но я еще раз проверила свою целевую аудиторию и карточку товара, чтобы подобных ситуаций не повторилось. Рекомендую внимательно проверить свою аудиторию и продакт-лайн, чтобы избежать проблем с удалением отзывов. А еще я бы порекомендовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.