Отзыв на Я.Карты почему-то скрыли

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Орлов
    Участник

Я в шоке от того, что мой отзыв на Яндекс Карты просто закрыли! Не понимаю, за что и чем я разозлил систему? У меня ведь честный отзыв с описанием всех плюсов и минусов моего бизнеса. Почему теперь клиентам не видно, как усердно мы трудимся? Это просто невероятно! Как можно в такой манере общаться с предпринимателями? Я тружусь ради людей, а получаю только проблемы и ограничения. Мне нужны ответы!

Виталий Громов
    Участник

Виталий, не стоит расстраиваться, возможно, ваш отзыв просто нарушил правила площадки. Проверьте требования Яндекс Карт и попробуйте снова, придерживаясь инструкций. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина, возможно, твой отзыв нарушил правила Яндекс Карт, например, если там была реклама или негатив без конкретики. Попробуй связаться со службой поддержки и узнать причинуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Калинина
    Участник

Согласен с Марина, возможно, твой отзыв нарушил правила Яндекс Карт, например, если там была реклама или негатив без конкретики. Попробуй связаться со службой поддержки и узнать причинуme/.

Согласен с Марина, возможно, твой отзыв нарушил правила Яндекс Карт, например, если там была реклама или негатив без конкретики. Попробуй связаться со службой поддержки и узнать причинуme/. Анастасия Григорьева, проверь свою формулировку еще раз на предмет соблюдения правил. Напиши менеджеру. @raotza.

Марина Жукова
    Участник

Виталий, проверь, нет ли в твоем отзыве персональных данных или излишней рекламы — это часто становится причиной скрытия. Возможно, стоит.

Павел Соколов
    Участник

Марина, возможно стоит перечитать правила Яндекс Карт и убедиться что отзыв не содержит негатива без конкретики или рекламы. Если уверены в корректности отзыва —.

Олег Егоров
    Участник

Олег Егоров, проверь, нет ли в твоем отзыве персональных данных или излишней рекламы — это часто становится причиной скрытия. Возможно, стоитme/ для уточнения причин скрытия отзыва.

Марина, проверь ещё раз есть ли в отзыве слишком много рекламных элементов или неточности. Иногда недостаточно конкретики приводит к скрытию. Попробуй уточнить ситуацию с поддержкой Яндекса.

Марина, проверь еще раз тон отзыва и наличие конкретных примеров проблем местного бизнеса. Часто скрытие связано именно с этим. Может быть, стоит добавить что-то новое или убрать лишнее?

Алексей Петров
    Участник

Марина, проверь ещё раз есть ли в отзыве слишком много рекламных элементов или неточности. Иногда недостаточно конкретики приводит к скрытию. Попробуй уточнить ситуацию с поддержкой Яндекса. Возможно, стоит обратиться напрямую за разъяснениями по правилам.

Зинаида, проверь ещё раз своё описание бизнеса и картинки в карточке товара. Часто скрытие отзыва связано со слишком много рекламы или несоответствием правилам Яндекс. Кроме того, обратись через Прокси-пул к для помощи —.

Зинаида, проверь еще раз тон отзыва и наличие конкретных примеров проблем местного бизнеса. Иногда скрытие связано именно с этим. Марина, ты не заметила неточностей или слишком много рекламы? Без лишнего маркетинга шанс на публикацию гораздо выше.

Елена Смирнова
    Участник

Зинаида, проверь ещё раз своё описание бизнеса и картинки в карточке товара. Часто скрытие отзыва связано со слишком много рекламы или несоответствием правилам Яндекс. Кроме того, обратись через https://otza.ru/forum/topic/proksi-pul-metody-raboty-v-serm/ к для помощи —. Тимур уже советовал проверить отзыв на неточности и избыточную рекламу.

Зинаида, проверь еще раз тон отзыва и наличие конкретных примеров проблем местного бизнеса. Иногда скрытие связано именно с этим. Марина, ты не заметила неточностей или слишком много рекламы? Без лишнего маркетинга шанс на публикацию гораздо выше. Удачи!me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.