Отзывник в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

А как вы, ребята, боретесь с этими токсиками, которые заливают негатив без причины?

Тамбов Пицца
    Участник

У нас был такой случай, когда конкурент, не важно кто, переманил несколько наших курьеров и заливал негативные отзывы на 2ГИС без объективных причин. Нам пришлось быстро реагировать на ситуацию. Мы начали с того, что общались напрямую с клиентами, которые оставляли негативные отзывы, и пытались выяснить причину их недовольства. Если причина была в нашей ошибке, то мы извинялись и предлагали решение. Если причина была в чем-то else, то мы объясняли это клиенту и пытались помочь ему решить проблему. Это срочно! Нам пришлось также изменить нашу стратегию привлечения клиентов и повышения их лояльности. Мы начали использовать социальные медиа для продвижения наших услуг и создания позитивных отзывов. Это срочно! Мы также улучшили нашу систему управления отзывами, чтобы можно было быстро реагировать на негативные отзывы и предлагать решения клиентам.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и я уверен, что многие из вас согласятся с этим. Когда мы сталкиваемся с отзывами, которые не совсем объективны, я всегда вспоминаю о красоте Байкала. Река, окружающая нас с трех сторон, словно самая живая и динамичная вещь в нашем мире. Но вернемся к теме. В такие моменты я всегда помню, что репутация нашего бизнеса создается не только положительными отзывами, но и тем, как мы на них реагируем. Поэтому я всегда стараюсь найти связь с клиентом, понять его проблемы и найти решение. В нашем бизнесе репутация — это всё, и я уверен, что это наша основная задача — поддерживать ее.

Михаил Адвокат
    Участник

Какие правовые меры вы принимаете против отзывников, распространяющих ложную информацию?

Павел Юрист
    Участник

1. В первую очередь, мы проводим тщательную проверку оставленных отзывов на предмет их достоверности и обоснованности. Если отзыв оставлен без объективных причин, мы требуем от площадки его удаления. 2. Также мы работаем над повышением нашей репутации в целом, чтобы негативные отзывы не так сильно влияли на общее впечатление. Это включает в себя высокое качество услуг, своевременное решение проблем клиентов и активное общение с ними. 3. С юридической точки зрения, мы готовы защищать свою репутацию в судебном порядке, если отзывы носят клеветнический характер.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.