Отзывной шторм: методы работы в SERM

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

Учитывая нашу работу в студии красоты, я всегда готова к таким ситуациям. Когда появляется множество негативных отзывов, мы тщательно анализируем их и выявляем общие темы. Затем мырабатываем план действий, который включает в себя ответы на каждый из этих отзывов, решение проблем, которые привели к негативным отзывам, и улучшение нашей работы. Мы всегда приходим к выводу, что негативные отзывы могут быть полезны для нашего развития и роста. Это помогает нам улучшить нашу работу и предоставлять лучший сервис нашим клиентам. Это также важно для того, чтобы мы всегда оставались достойными доверия и уважения нашего клиентского сообщества. В этом случае, ответы на негативные отзывы должны быть максимально точными и объективными, чтобы сохранить репутацию студии красоты.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), как вы справляетесь с ситуацией, когда на вас обрушивается шквал негативных отзывов?

Вот был у меня случай, когда в разгар сезона на нас обрушился настоящий отзывной шторм. Competitors, видимо, решили, что так будет проще вытеснить нас с рынка. Но мы не растерялись и действовали по плану. Сразу же связались с нашими довольными клиентами, которые с радостью оставили честные отзывы, разбавляя тем самым негатив. Параллельно, мы обратились к юристам, чтобы защитить нашу репутацию и права. В итоге, мы не только справились с ситуацией, но и укрепили доверие наших клиентов.

Наталья Оптика
    Участник

Как только замечаю всплеск негативных отзывов, сразу обращаюсь к сервису, через который они оставлены, с просьбой проверить подлинность и удалить фейковые. У меня есть доказательства, что эти отзывы написаны не настоящими клиентами. Также сообщаю об этом в местное управление Роспотребнадзора, так как это незаконная деятельность.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.