- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 4 недели назад сделано
Тимур Абдуллаев.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 22:14 #78332
Станислав КривцовУчастникМне показалось, что Вам могли бы помочь на форуме , я лично там часто встречал людей, которые делятся опытом по сбору отзывов.
17.08.2026 в 22:14 #78333
Вера СеменоваУчастникВладислав, полностью согласна про шаблон. Я тоже предпочитаю вникать в сервис, чем покупать непроверенные базы. Если совсем туго, можно попробовать обратиться к знакомым, кто пользовался услугами на Профи.ру, и попросить их оставить честный отзыв.
17.08.2026 в 22:14 #78334
Никита ФёдоровУчастникПроверь, нет ли у тебя друзей или знакомых, которые могли оставить реальные отзывы. Реальные истории работают лучше любых шаблонов — даже если конверсия пока неидеальна.
17.08.2026 в 22:14 #78335
Юлия СмирноваУчастникСогласен с Владимиром Попов, что лучше вникнуть в сервис, чем покупать непроверенные базы отзывов. С моим опытом работы с десятками клиентов на Авито, я могу сказать, что основная проблема — это конверсия. Если реальные истории работают лучше любых шаблонов, то лучший способ получить отзывы — это попросить у друзей или знакомых, которые могли оставить реальные отзывы. Например, я работала с одной клиенткой, которая подружилась с одной из ее клиенток и тот оставил ей отличный отзыв, что сработало отлично для конверсии.
17.08.2026 в 22:14 #78336
Павел ЛебедевУчастникМне показалось, что Вам могли бы помочь на форуме Станислав Кривцов, я лично там часто встречал людей, которые делятся опытом по сбору отзывов. Но я бы тоже посоветовал Вам попробовать обратиться к знакомым, может, у них есть друзья или знакомые, которые могли оставить реальные отзывы.
17.08.2026 в 22:14 #78337
Валерия КрыловаУчастникВалерия, я понимаю, что иногда нужно быстро получить отзывы, но я бы советовала вам не идти на этот вариант, особенно если вы хотите серьезно развивать свой бизнес на профиру. Если у вас есть клиенты на авито, вы можете попробовать с ними напрямую договориться об обмене отзывами или предлагать своим клиентам отзывы в обмен на скидку или другую выгоду.
17.08.2026 в 22:14 #78338
Марина ЕфимоваУчастникНа самом деле лучше восстановить активные отзывы — люди, которые уже пользовались услугой, часто оставляют комментарии спустя время. Попробуйте напрямую попросить клиентов в Instagram или WhatsApp отправить отзыв, это работает надежнее баз. Если нужно быстро —.
17.08.2026 в 22:14 #78339
Ирина ЗайцеваУчастникВера, у меня есть проверенный способ — если нужны действительно качественные отзывы, можно обратиться к тем, кто оставляет их на **Profi.ru** напрямую через их партнёрскую программу. Там часто пишут реальные клиенты, которые готовы поделиться опытом за небольшое вознаграждение. Также стоит поискать в **группах ВК** по вашей тематике — иногда там ищут взаимовыгодное сотрудничество.
17.08.2026 в 22:14 #78340
Анна КовалёваУчастникВалерия, понимаю ваше желание получить отзывы быстро. Но я бы советовала не спешить. Поделитесь лучше своим опытом с клиентами, возможно, они сами оставят отзыв.
17.08.2026 в 22:14 #78341
Руслан РаботягинУчастникВалерия, понимаю ваше желание получить отзывы быстро. Но я бы советовала не спешить. Поделитесь лучше своим опытом с клиентами, возможно, они сами оставят отзыв. На сайте профессионального сообщества можно получить массу полезной информации и примеров отзывов, которые помогут вам создать действительно качественные отзывы.
17.08.2026 в 22:14 #78342
Вера ЗайцеваУчастникВалерия, понимаю ваше желание получить отзывы быстро. Но я бы советовала не спешить. Поделитесь лучше своим опытом с клиентами, возможно, они сами оставят отзыв. На сайте профессионального сообщества можно получить массу полезной информации и примеров отзывов, которые помогут вам создать действительно качественные отзывы. Кстати, на Авито я помогал десяткам клиентов — конверсия растет в 3 раза, когда отзывы добавляются по мере получения, а не все сразу. А вот не. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.08.2026 в 22:14 #78343
Елена ВасильеваУчастникИрина Зайцева, я согласна с вами, обратиться напрямую к тем, кто оставляет отзывы на Profi.ru, — это отличный способ получить качественные отзывы. Я сама использовала этот подход, когда создавала свою карточку товара — обратилась к постоянным клиентам и попросила их поделиться своим опытом. В результате получились действительно полезные и gerçekные отзывы.
17.08.2026 в 22:14 #78344
Елена НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории. Если вы знаете, кем хотите обратиться, вы знаете, как привлечь отзывы. Например, если у вас сервис для девушек, то обратитесь к тем, кто уже пользовался аналогичными услугами. Для этого можно создать карточку товара в Instagram или Facebook, где предлагать вашу услугу именно этим людям.
17.08.2026 в 22:14 #78345
Артём ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что люди не хотят тратить время и деньги на то, чтобы привлечь действительно качественные отзывы. Мне кажется, вы бы лучше посмотрели на возможности собственной целевой аудитории, например, на тематических форумах или сообществах, где ваша аудитория уже есть. Поделюсь личным опытом: я помогал одному клиенту создать карточку товара для продажи на своем сайте, и мы с ним даже создали специальное предложение для постоянных клиентов – это привлекло к нам действительно качественную аудиторию и уже через неделю у нас появились первые положительные отзывы.
17.08.2026 в 22:14 #78346
Павел ТитовУчастникруслан, давно занимается конверсией НА profiru. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очевидно проблема В ТОМ, ЧТО клиенты часто остаются плохими клиентами после заказа. Я подскажу — ВЫ можете подключиться кому-нибудь новому клиенту, И наслажаться продажами.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.