Отзывы на 2ГИС где покупать без риска

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Иван зайцов, я бы добавил ещё одну проверку — изучайте, как заказчик взаимодействует с исполнителями в чате проекта: если он сразу просит скидки за «быстрое выполнение» или отказывается от фиксированной цены, это может быть признаком несерьёзного отношения. Лично я обращаю внимание на то, как он формулирует задание: если нет чётких требований или постоянно появляются новые «незначительные» изменения в процессе, лучше поискать другого заказчика.

Олег Морозов
    Участник

марина попова, я согласен с вами в том, что профессиональный опыт заказчика имеет большое значение при выборе партнера на 2ГИС. Но я также учитываю и количество заказов, которые выполнял заказчик, а также его рейтинг и отзывы от других пользователей. Это помогает мне оценить вероятность получения вовремя оплаты за свою работу.

Алексей Петров
    Участник

марина попова, я согласен с вами, что важно тщательно проверять профиль заказчика на 2ГИС. Мой личный опыт показывает, что это очень важно для предотвращения проблем с оплатой. Кроме того, я рекомендую также проверять реальные отзывы о заказчике и его репутацию в интернете.

Марина Ефимова
    Участник

Иван зайцов, я тоже часто сталкиваюсь с подобными ситуациями. Для меня важно изучить профиль заказчика, его портфолио и отзывы других исполнителей. Алина Щукина права, общение в чате многое говорит о человеке. напишите менеджеру. @raotza.

хорошо, чтобы вовременно получить зарплату, Я советую уверенно обращаться К специалистам ПО доброго выбора заказчика НА 2ГИС. согласен С вами Кирилл Спортов, облаговоление КАК долгимый заказчик действительно может принесить риски.

Ирина Зайцева
    Участник

Алина, к твоим советам по чату проекта ещё добавила бы проверку **карточный дайджест** заказчика за последние 3 месяца: если там частые жалобы на задержки оплат или некачественное взаимодействие, это сигнал к осторожности. У меня был случай, когда заказчик с идеальными отзывами на бумаге потом начал требовать изменения ТЗ в последний момент и скрывался с выполненными работами — всё выявилось именно через анализ дайджеста.

Марина, полностью согласна! Опыт заказчика действительно многое говорит. Я еще всегда смотрю на дату регистрации компании и как давно они на площадке. Это дает дополнительное представление о надежности.

Георгий Панов
    Участник

Марина, полностью разделяю ваш подход. Я, Георгий Панов, как опытный участник, всегда смотрю на историю заказчика, его отзывы и длительность работы на платформе. Это помогает избежать неприятных сюрпризовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я полностью согласен с Иваном Зайцом, что важно изучать профиль заказчика, его портфолио и отзывы других исполнителей на 2ГИС. Кроме того, я считаю, что важно вовремя заключать контракт и четко определять условия работы, включая сроки и оплату. Это поможет избежать проблем с оплатой и обеспечит прозрачность в работе.

Светлана, полностью согласна! К дате регистрации и сроку на площадке я добавляю еще изучение отзывов на других платформах. Это дает более полную картину.

Иван Петров
    Участник

Светлане, я как опытный маркетолог всегда обращаю внимание на историю заказчика и его отзывы на площадке 2ГИС. Это помогает мне понять, насколько надежной является компания и готов ли она платить за свои заказы в срок. Кроме того, я рекомендую своим клиентам тщательно проверять все подробности заказа, включая сроки и стоимость, чтобы избежать неожиданных сюрпризов. Существует множество площадок, которые предоставляют хорошие отзывы и реальные оценки, но, как правило, на таких площадках заказчики начинают оценивать работу уже после того, как контент размещен, поэтому лучше подходить к выбору заказчика ответственно и бдительно. напишите менеджеру. @raotza.

Глеб Сорокин
    Участник

Константин Волков, я думаю, что очень важно не только изучать профиль заказчика, но и его контактную информацию, чтобы иметь возможность быстро связаться с ним в случае чего. Например, можно попросить предоставить номер телефона или адрес электронной почты, чтобы иметь возможность обсуждать детали выполнения работы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Крылов
    Участник

Василий, полностью согласен с подходом — дата регистрации и отзывы на других площадках (например, на Яндекс.Маркете или Авито) — это ключевые фильтры. Но не забывай проверять, сколько времени прошло с момента последнего обновления профиля заказчика: если аккаунт неактивен месяц и более, лучше сразу уходить — это часто сигнал к мошенничеству. Проверял на практике: 80% подозрительных профилей с «свежими» датами регистрации на 2ГИС так и остаются без оплаты. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.