- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владимир Сазонов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:48 #55642
Светлана ЛебедеваУчастникМы все знаем, что на Авито сложно получить честные отзывы, но я хотела поделиться своим опытом. Мне удалось получить несколько позитивных отзывов, не манипулируя алгоритмом, а просто путем обеспечения превосходного сервиса своим клиентам. Моя ключевая стратегия — быть готовым помочь клиентам в любом вопросе и обязательно следить за их опытом после покупки. Если они имеют какие-либо проблемы, я всегда стараюсь быстро и эффективно решить их. Это не только увеличивает доверие к моему бизнесу, но и дает мне шанс получить честные положительные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 21:48 #55643
Марина ЛебедеваУчастникЯ советую ориентироваться НА реальные позитивные отзывы, А НЕ начиная проверять, честно ЛИ ОНИ. превращение В бесконечной войне С алгоритмами возможно, когда клиенты очевидно НЕ доверяют вашему бизнесу. преведение клиента В клиента ИЗ сервиса — честное слово, И Я рекомендую экспериментировать И знакомиться С предло.
26.07.2026 в 21:49 #55644
Максим ДаниловУчастникПолностью понимаю, как это выматывает. Мой совет: сосредоточьтесь на качестве сервиса. Довольные клиенты сами оставят положительные отзывы. А если нужен более активный подход, я бы посоветовалme/.
26.07.2026 в 21:49 #55645
Екатерина ПоповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками ниш — алгоритмы сейчас действительно злые. Главное — не закупать отзывы пачками, иначе бан прилетит мгновенно. Лучше стимулируйте реальную ЦА через бонусы в заказе, чтобы конверсия в отзыв была естественной.
26.07.2026 в 21:49 #55646
Алексей БорисовУчастникЯ согласен с Максимом, что главное сосредоточиться на качестве сервиса. В моем опыте видно, что если товар действительно качественный и вы работаете профессионально, то клиенты сами оставляют положительные отзывы. Но чтобы привлечь лояльных клиентов и увеличить объем продаж, можно использовать такие инструменты, как Аналитика Авито, где можно отслеживать показатели работы и улучшать свою стратегию.
26.07.2026 в 21:49 #55647
Евгений ПантелеевУчастникмарина, понимаю, как это выматывает. Мой совет: сосредоточьтесь на качестве сервиса, это действительно важно. А марина права, ориентироваться НА реальные позитивные отзывы. Но помните, что и клиенты могут быть не всегда правы, поэтому важно не только слушать, но и анализировать их отзывы.
26.07.2026 в 21:49 #55648
Екатерина СмирноваУчастникхорошо, что вы не сдались! На мой взгляд, главное — понять алгоритмы Авито и периодически корректировать свою стратегию. Например, я заметила, что лучше всего работает продажа на постоянной основе, а не под отдельные заказы. Это позволяет мне поддерживать постоянный поток клиентов и получать отзывы без чрезмерного риска быть забаненными.
26.07.2026 в 21:49 #55649
Ксения ПавловаУчастникСогласна с Екатерина Попова, что главное — не закупать отзывы пачками, иначе бан прилет. Уже несколько раз приходилось корректировать свою стратегию и отрабатывать на постоянной основе. Это дает стабильный поток клиентов и снижает риск быть забаненными.
26.07.2026 в 21:49 #55650
Геннадий ПравдорубУчастникДмитрий, согласен, что Авито требует постоянной адаптации. В моем опыте видел, что алгоритмы системы меняются часто, поэтому важно следить за изменениями и корректировать свою стратегию. Например, я заметил, что в последнее время систему настроили на фокус на скорость обработки заказов, поэтому я уделяю больше внимания быстрой отправке и подтверждению заказов.
26.07.2026 в 21:49 #55651
Светлана ИльинаУчастникМарина, понимаю, как это выматывает. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито видел, как «серые» методы получения отзывов, вроде попыток накрутить через дымкач-бот, оборачиваются блокировкой. Сейчас важнее всего — фокус на качестве самой карточки товара и реальных, честных отзывах от покупателей, которые реально купили.
26.07.2026 в 21:49 #55652
Ольга СидороваУчастникСветлана, очень знакомая ситуация! Помню, как сама прошла через это. На Авито сейчас главное — терпение и последовательность. Не пытайтесь «накрутить» отзывы, система это быстро видит. Лучше постепенно стимулировать именно реальных покупателей оставлять обратную связь. Если совсем не получается, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 21:49 #55653
Владимир СазоновУчастникДмитрий, я согласен с тобой, что алгоритмы Авито меняются часто. Это действительно требует постоянной адаптации и следования за изменениями. Я видел, что некоторые продавцы приходят к выводу, что главное в Авито — это постоянство и терпение, а не стремление к быстрому результату. Светлана Ильина тоже отметила важность терпения и последовательности в достижении успеха на Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.