Отзывы на Авито — покупка без риска

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Я часто использую фильтры при поиске на Авито, чтобы исключить недобросовестных продавцов и объявления, в которых указано низкое качество товара или неактуальные фото. Это помогает мне избежать проблем при покупке.

Вера Зайцева
    Участник

Хорошо, что вы задумали вопросы о покупке на Авито без риска. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что покупатели не могут четко определиться с целевой аудиторией. Если продавец не знает, за кого он продает, то и его реклама неэффективна. Чтобы избежать неприятностей, я всегда советую клиентам仔ательно прочитать и ознакомиться с общими правилами на Авито.

Павел, я согласна с тобой, что проблема часто кроется в нечетком определении целевой аудитории. Когда продавец не знает, за кем или чем он обращается, его объявление может не соответствовать потребностям конкретной группы покупателей. Это приводит к конфузии и увеличению риска неудачной покупки. Я видела подобные ситуации у многих продавцов, и всегда рекомендую им определить четко свою целевую аудиторию, чтобы максимизировать конверсию и минимизировать риски.

Артем Николаев
    Участник

Павел, я согласен с тобой, что проблема часто в том, что покупатели не могут четко определиться с целевой аудиторией. Я тоже сталкивался с этим, когда покупал на Авито. Чтобы избежать таких ситуаций, я всегда стараюсь изучить информацию о продавце, его опыт и отзывы других клиентов. Это помогает мне понять, с кем я имею дело, и уменьшает риски неудачной покупки.

Лилия Полякова
    Участник

Вера, полностью согласна! Я тоже сталкивалась с подобным. Чтобы избежать неприятностей, всегда прошу у продавца дополнительные фото и видео товара, особенно если покупаю что-то дорогое. Это помогает увидеть все нюансы.

Виталий Громов
    Участник

Я согласен с Вами, Вера, что часто проблема кроется в том, что продавец не знает, за кем или чем он обращается, поэтому важно четко определять целевую аудиторию и актуальность объявления. Мне лично помогало четкое описание товара или услуги, а также указание контактной информации продавца. Например, на Авито я часто использую функцию проверки продавца, чтобы убедиться в его проверенной репутации.

Анна Соколова
    Участник

Вера, полностью согласна! Я тоже сталкивалась с подобным. Чтобы избежать неприятностей, всегда прошу у продавца дополнительные фото и видео товара, особенно если покупаю что-то дорогое. Это помогает увидеть все нюансы. А еще, если товар редкий или дорогой, лучше связаться с проверенными менеджерами, напримерme/.

Максим Сидоров
    Участник

Виталий, ты верно подметил про ЦА. Я в маркетинге лет 8, и на Авито часто вижу: продавцы льют трафик на нерелевантную аудиторию. В итоге, конверсия в продажу с карточки товара падает, потому что там сидят не те люди.

Виталий, ты верно подметил про ЦА. Я в маркетинге лет 8, и на Авито часто вижу: продавцы льют трафик на нерелевантную аудиторию. В итоге, конверсия в продажу с карточки товара падает, потому что там сидят не те люди. А чтобы избежать подобных ситуаций, я всегда прошу у продавца видеообзор товара, где будет виден серийный номер или какие-то уникальные детали.

витальей, Я соглашаюсь с тобой, что на Авито часто встречаешься с нерелевантной аудиторией, что приводит к низким конверсиям. Чтобы избежать подобных проблем, я рекомендую тщательно изучать объявления и проверять дополнительные фото и видео, как делает Анна Соколова. Если вы сомневаетесь в качестве товара, лучше перестраховаться и не совершать покупку. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис Комаров
    Участник

Анна, да, фото и видео — это хорошо. Я еще всегда уточняю у продавца, как давно вещь продается. Если долго — это повод насторожитьсяme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.