- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:00 #50053
Тимур ПутешественниковУчастникЛидия, полностью согласен с вами. На Авито действительно стоит заплатить за выделение объявления, особенно если вы продаете что-то уникальное или дорогое. Это повышает видимость объявления и шансы на быструю продажу. Также не стоит пренебрегать услугами менеджера , который может помочь в продвижении вашего объявления.
20.07.2026 в 13:00 #50054
Дмитрий ИвановУчастникЛидия, полностью с вами согласна. Я тоже заметила, что иногда именно акцент на уникальности товара, пусть и с небольшими доплатами, работает лучше всего. На токенный спам часто бывает жалко тратить бюджет впустую. Лучше выделить одну вещь и продать её быстро.
20.07.2026 в 13:00 #50055
Анна МорозоваУчастникМне кажется, что часто на токенная защита бывает смещение приоритетов — вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы потенциальные покупатели нашли товар, мы начинаем беспокоиться о том, чтобы защитить его от конкурентов. Именно поэтому я часто советую клиентам сосредоточиться на выделении своего объявления, чтобы оно stood out среди других предложений, а не тратиться на различные защиту от конкурентов.
20.07.2026 в 13:00 #50056
Марина ЕфимоваУчастникЛидия, полностью согласна с вами. Я тоже заметила, что иногда именно акцент на уникальности товара, пусть и с небольшими доплатами, работает лучше всего. Поддерживаю идею платного выделения, если товар действительно стоящий. Загляните в чат сообщества, там обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
20.07.2026 в 13:00 #50057
Вера СоловьёваУчастникЛидия, полностью с вами согласна. Акцент на уникальности товара действительно может работать лучше, даже если это требует небольших доплат.
20.07.2026 в 13:00 #50058
Вера КулинароваУчастникЛидия, полностью с вами согласна. Акцент на уникальности товара действительно может работать лучше, даже если это требует небольших доплат. Я тоже добавляю информацию о ручной работе или эксклюзивности, и это привлекает внимание.
20.07.2026 в 13:00 #50059
Дмитрий ВолковУчастникЛидия, полностью с вами согласна. Акцент на уникальности товара действительно может работать лучше, даже если это требует небольших доплат. Я тоже добавляю информацию о ручной работе или эксклюзивности, и это привлекает внимание. Но не стоит забывать и о важности карточки товара на Авито. Часто проблема низкой конверсии кроется именно в плохо оформленном описании. Я работал с клиентами, которые после доработки карточки товара увидели существенный рост продаж.
20.07.2026 в 13:00 #50060
Олег НиколаевУчастникЛидия, по опыту скажу: платные отзывы на Авито окупаются, если вкладывать в реальную фото-фиксацию сделки, а не в накрутку. Так бан меньше грозит. По вопросам продвижения напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:00 #50061
Александр СмирновУчастникЛидия, из своего опыта скажу: платная подсветка объявления на Авито окупается только при марже выше 30%. Иначе проще вложиться в честное фото товара.
20.07.2026 в 13:00 #50062
Максим ЛебедевУчастникЛидия, по опыту скажу: платные отзывы на Авито окупаются, если вкладывать в реальную фото-фиксацию сделки, а не в накрутку. Так бан меньше грозит. По вопросам продвижения напишите менеджеру. Я в маркетинге 12 лет, на Авито карточка товара с живыми фото поднимает конверсия целевая аудитория быстрее реагирует.
20.07.2026 в 13:00 #50063
Виктор НовиковУчастникОлег, верно, фото-фиксация сделки спасает. Я в маркетинге 10 лет, на Авито карточка товара с реальным отзывом даёт конверсию выше на 20% у целевой аудитории.
20.07.2026 в 13:00 #50064
Пётр ДьяковУчастникПётр Дьяков: Максим, с тобой согласен. Но хочу добавить, что реальная фото-фиксация сделки не только уменьшает риск бана, но и повышает доверие к объявлению. Покупатели видят, что товар был в руках у реального человека, и это увеличивает шансы на продажу.
20.07.2026 в 13:01 #50065
Артём ЛебедевУчастникВиктор, полностью согласен, реальная фото-фиксация сделки — залог доверия. Но не стоит забывать и о качестве карточки товара. Я на Авито работал с клиентами, которые уделяли много внимания отзывам, но пренебрегали качеством фото и описания товара. В итоге, конверсия была низкой, несмотря на положительные отзывы. Так что, друзья, не забывайте про все составляющие успешного объявления. Если нужна помощь в составлении карточки товара, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:01 #50066
Вера ЗайцеваУчастникВиктор, я в маркетинге на Авито более 10 лет и могу подтвердить, что реальные отзывы повышают конверсию на 20% у целевой аудитории. Однако, это не главное. Карточка товара должна содержать качественные фото и информацию о товаре. А еще важно не забывать о качестве товара, который продается. Мне часто приходится работать с клиентами, которые считают, что можно привлечь покупателей низкими ценами, но в конечном итоге это не работает. Например, я помню одну клиентку, которая хотела продать бытовую технику по минимальной цене, но без качественных фотографий и описания товара. Она не знала, что конверсия так низкая, что было бы проще прямо закинуть товар на помойку. Хотя в конечном итоге она поняла, что лучше будет добавить качеств. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.