Отзывы на Отзовик.com для компании где заказать Отзывы на Отзовик.com купить для компании

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Андрей, согласен, целевая аудитория — это ключ. Но на Otzovik, как мне кажется, важен и баланс. Пустая карточка выглядит подозрительно, так же, как и агрессивная покупка.

Руслан Кадыров
    Участник

Помогу вам. Сейчас на Otzovik качество отзывов очень важно. Если вы заметили пустой теневой шлейф, значит, негативные отзывы у вас есть. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую делиться позитивными отзывами на своей странице, чтобы сбалансировать негативные отзывы.

Денис Громов
    Участник

Я столкнулся с подобной проблемой у нашей компании, и на помощь пришли Светлана Федорова и ее подсказка о том, что нужно понять концепцию целевой аудитории и как эффективно работать с ней. Нам помогли в этом Андрей Белов и его рекомендация о том, что нужно вовлекать наших клиентов в процесс формирования отзывов.

олег панов, вы правы о балансе на Otzovik. Но чтобы карточка компании в поиске не выглядела пустой, важно создать минимум 5-7 позитивных отзывов, чтобы сбалансировать и нейтрализовать негативные комментарии. Это даст возможность компании поднять рейтинг и привлечь больше клиентов.

Олег Панов, вы правы о балансе на Otzovik. Но чтобы карточка компании в поиске не выглядела пустой, важно создать минимум 5-7 позитивных отзывов, чтобы сбалансировать и нейтрализовать негативные комментарии. Это даст возможность компании поднять рейтинг и привлечь больше клиентов. Я пробовал заказывать, но лучше делать это через реальных клиентов, чтобы избежать санкций площадки.

Роман Белкин
    Участник

Евгений Пантелеев, вы правильно подметили про количество. Сейчас алгоритмы стали жестче, поэтому лучше делать упор на естественность и детализацию опыта, а не просто на массу.

Анна Соколова
    Участник

Роман, полностью согласна насчет естественности. Я в своей практике замечала, что пустая карточка пугает сильнее, чем один негатив, поэтому важно выстраивать стратегию плавно. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, я тоже замечала, что алгоритмы сейчас стали более требовательными к качеству и количеству отзывов. Я рекомендую создавать не менее 5-7 позитивных отзывов, которые будут естественными и детализированными, чтобы карточка компании в поиске не выглядела пустой. В тоже время важно не переборщить с количеством отзывов, чтобы они не показались натуральнымиme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.