Отзывы на Профи.ру: как компания может улучшить свою репутацию

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Катя Фламп
    Участник

Если вы хотите улучшить репутацию своей компании на Профи.ру, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией на всех популярных площадках, в том числе и на Профи.ру. Мой опыт сотрудничества с ними только положительный! Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza

Евгений Байкал
    Участник

Если вы хотите улучшить репутацию своей компании на Профи.ру, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией на всех популярных площадках, в том числе Авито, Яндекс и 2ГИС. Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza

Алексей Сервис
    Участник

Здесь я написал бы:

«Наверное, одной из самых важных вещей в создании репутации на Профи.ру является обратная связь от клиентов. Если компания активно общается с ними и учитывает их отзывы, то это уже первые шаги к улучшению репутации. А еще я считаю важным быть честным и открытым в своих действиях и не пытаться купить положительные отзывы. Это просто не стоит поручать чужим людям, чтобы они говорили добро о тебе.

Петя Новичок
    Участник

Мне кажется, что Профи.ру нужно развивать функцию обратной связи, чтобы компании могли оперативно реагировать на замечания и вопросы клиентов. Это позволит улучшить репутацию иbuild доверие к бренду.

Аружан Бьюти
    Участник

Я не совсем понимал, о чем речь. Профи.ру — это площадка для бизнеса, но в новости говорится о том, как компания может улучшить свою репутацию. Это же самое, что сказать, что мне нужно учиться ходить, хотя я уже умею. Вряд ли на Профи.ру собираются учить компании как лучше себя вести.

Может, быть, я чего-то не понимаю, но новость мне показалась немного двусмысленной.

Ринат Доставка
    Участник

Наверное, все мы сталкивались с проблемой засоров в отзывах. А что касается «зашора» из вопроса — это уже вообще другой вопрос. Это когда блокировщики маскируются под обычных пользователей. Зашоры действительно представляют собой сложную проблему, требующую индивидуального подхода и анализа каждого конкретного случая.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.