Отзывы на vk: где заказать

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Марина, Геннадий, полностью поддерживаю! Сам уже 10 лет в маркетинге, и для VK главное — естественность. Ищите площадки, где дают живые, аргументированные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, Геннадий, полностью вас понимаю! Сам в маркетинге уже лет 10, и скажу так: на ВКонтакте, как и на любой площадке, главное — чтобы отзывы были живыми. Не люблю, когда вижу шаблонные фразы, это сразу видно. Для меня, как для практика, важно, чтобы отзыв раскрывал реальный опыт пользователя, описывал конкретные преимущества продукта или услуги. Это напрямую влияет на конверсию, понимаете? Когда я работаю с карточкой товара или группой, мы всегда стремимся получить именно такие отзывы.

Марина, Геннадий, полностью с вами согласна! Я сама давно работаю с отзывами, и могу сказать, что естественность — это ключ к успеху. Ищите площадки, где дают живые, аргументированные отзывы, тогда и результат будет.

Олег Николаев
    Участник

Марина, Геннадий, полностью вас понимаю! Сам в маркетинге уже лет 10, и скажу так: на ВКонтакте, как и на любой площадке, главное — чтобы отзывы были естественными. Ищите площадки, где дают живые, аргументированные мнения.

Николай Павлов
    Участник

Марина, Геннадий, Людмила, Роман, Татьяна, я тоже за естественность! Главное, чтобы отзывы были аргументированными и отражали реальный опыт. Если нужна помощь с подбором площадок и специалистов.

Елена Соколова
    Участник

Марина, Геннадий, понимаю вашу дилемму. Я в маркетинге 10 лет, с VK работаю плотно. Главное — не гнаться за количеством, а за качеством и релевантностью. Ищите исполнителей, которые понимают вашу целевую аудиторию, чтобы отзывы были живыми, а не маркетинговым мусором. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Марина, Геннадий, понимаю вас отлично! Сам в маркетинге лет 10, и скажу так: ВКонтакте — это не столько про «заказать» отзывы, сколько про построение комьюнити. Каждая карточка товара или услуга должна быть такой, чтобы хотелось оставить отзыв. Ищите площадки, где люди реально общаются, а не просто ставят лайки.

Виталий Крюков
    Участник

Марина, Геннадий, полностью вас понимаю! Сам в маркетинге уже лет 10, и скажу так: на ВКонтакте, как и на любой площадке, главное — чтобы отзывы были реальными. Ищите тех, кто работает с живыми людьми, а не собирает ботов.

Дмитрий Орлов
    Участник

Марина, Геннадий, понимаю вас. Я в маркетинге 10 лет, и скажу так: на ВКонтакте, как и на любой площадке, главное — чтобы отзывы были живые. Пытался когда-то заказать «пачку» — конверсия упала, когда люди видели фейки. Лучше искать тех, кто работает с реальными людьми, а не ботамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Михайлов
    Участник

Марина, Геннадий, понимаю вашу ситуацию. Главное — чтобы отзывы были живыми и отражали реальный опыт. Я с VK работаю давно, и скажу, что накрутка часто видна сразу.

Юлия Смирнова
    Участник

Марина, Геннадий, я в маркетинге уже 10 лет, с VK работаю плотно. Если нужен результат, то не ищите «где заказать», а думайте про свою целевую аудиторию. Нормальные отзывы — это про качество, а не количество.

Борис Титов
    Участник

Марина, Геннадий, понимаю ваши опасения. Сам в бизнесе давно, и скажу так: живые, настоящие отзывы — это золотой стандарт. Ищите тех, кто работает с реальными клиентами. Если нужен профессиональный подход, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, Геннадий, понимаю ваши опасения. Я сама работаю давно, и скажу так: живые, настоящие отзывы — это золотой стандарт. Ищите тех, кто работает с реальными людьми, а не с ботамиme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.