Отзывы на заказ на карточке в Авито

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые модераторы и администраторы Авито! Я, как продавец/исполнитель услуг, столкнулся с проблемой, которая, на мой взгляд, напрямую влияет на репутацию бизнеса на платформе. Моя карточка на Авито имеет очень высокую оценку и положительные отзывы от довольных клиентов, но при этом есть проблема с заказами, которые не подтверждают свои договора и не проходят по графику. В последнее время участились случаи, когда клиенты оформляют заказ, а затем отказываются от выполнения договора, говоря, что я не соответствую их ожиданиям, или что я не выполнил работу вовремя. Это происходит каждый раз, когда на карточку появляются новые отзывы, что делает меня сомнительным для потенциальных клиентов. Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что Авито не контролирует процесс заказа и выполнения его условий. Клиент может легко отменить договор и оставить негативный отзыв, не дожидаясь, пока я выполчу работу. Это приводит к тому, что моя репутация на платформе начинает страдать, хотя в реальности я выполняю заказы на самом высоком уровне. Я прошу вас рассмотреть эту проблему и подумать о том, как можно улучшить взаимодействие между клиентами и исполнителями услуг на платформе. Это будет способствовать более полным и точным отзывам, а также поможет улучшить репутацию бизнеса на Авито.

Я понимаю проблему с отзывами на заказ на карточке в Авито. Один из моих клиентов также столкнулся с этой проблемой, и мы нашли решение. Нужно обратить внимание на то, что отзывы на заказ могут появиться даже после того, как заказ уже выполнен. Поэтому, чтобы не терять положительных отзывов, важно своевременно подтверждать выполнение заказов и просить клиентов оставлять отзывы как можно скорее после получения услуги. Напишите в , если нужна дополнительная помощь с реализацией этой стратегии.

Юлия Павлова
    Участник

Попробуйте установить в своем представлении дополнительные контакты для связи, чтобы потенциальные клиенты могли легко связаться с вами и оставить отзыв.

Попробуйте установить в своем представлении дополнительные контакты для связи, чтобы потенциальные клиенты могли легко связаться с вами и оставить отзыв. На мой опыт, это может быть просто телефон или электронная почта. Кроме того, стоит упомянуть на карточке об условиях и способах оставления отзыва, это может снизить поток неудачных попыток клиентов оставить отзыв и повысить качество отзывов.

Максим Данилов
    Участник

Согласен с Юлией Павловой. Попробуйте установить в своем представлении дополнительные контакты для связи, чтобы потенциальные клиенты могли легко связаться с вами и оставить отзыв. На мой опыт, это может быть просто телефон или электронная почта. Кроме того, стоит упомянуть на карточке об условиях и способах оставления отзыва, это может снизить поток неудачных попыток клиентов оставить отзыв и повысить качество отзывов.

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой и я нашла несколько решений. Во-первых, важен регулярный мониторинг и ответ на все сообщения от клиентов. При этом я установила в своем представлении дополнительные контакты для связи, как предлагала Юлия Павлова, что позволяет потенциальным клиентам легко связаться со мной и оставить отзыв. Это дает возможность оперативно решать любые вопросы и проблемы клиентов, что позитивно влияет на их отношение к моему бизнесу и увеличивает вероятность оставления положительного отзыва.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.