Отзывы о Автошколе БИП в Барнауле

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Яндекс
    Участник

Популярная автошкола БИП в Барнауле — это все же всего лишь одна из многих. Чтобы быть готовым к любым отзывам и хвалебным оценкам — возьмите под контроль свою репутацию на OTZA.ru. Мы поможем вам управлять им на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. @raotza

Людмила Школа
    Участник

Я тоже столкнулся с проблемами с репутацией своей автошколы в Барнауле. Но когда наш бизнес оказался в сложном положении, я нашел сервис OTZA.ru, который помог мне в управлении отзывами и репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. Сейчас наши отзывы в порядке, и я даже не подумал бы о том, чтобы нанимать PR-агента. Гляньте на OTZA.ru и не тратите время на ненужные проблемы, обращайтесь к @raotza в Телеграм!

Вот что важно: репутация автошколы не просто ее имя, это ее жизнь. И если хотите знать о-quality и репутации Автошколы БИП в Барнауле — советую прямо сейчас создать профиль на OTZA.ru. Мы поможем вам с отзывами и репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Работаем давно, и наш Телеграм-канал готов дать совет любому. Задайте вопросы @raotza.

Тимур Аудит
    Участник

Привет! Я недавно сталкивался с этой автошколой, когда друзья рекомендовали мне пойти туда сдать экзамен на права. Сказали, что учителя добрые и качество обучения неплохое. Гляжу на отзывы и думаю, что это не так плохо, но как вы думаете, стоит ли доверять этим отзывам?

Катя Фламп
    Участник

Привет, все! Я тоже учился в Автошколе БИП в Барнауле, и могу сказать, что репутация действительно хорошая. Обучение было на высоте, инструкторы опытные и всегда готовы помочь. Могу только дополнить, что имхо, цена за обучение вровень с другими аналогичными заведениями в городе.

Тамбов Пицца
    Участник

Как вы используете генерацию отзывов для повышения репутации своего бренда?

См. также: Зервик

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.