Пакетка в Авито: как распознать

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

Эй, ребят, а вы как используете пакетки для продвижения своего бренда в интернете? Без обид, но этот персонаж уже так нас затроллил, что нужно срочно что-то придумать.

У нас тут вообще-то Байкал, и мы знаем, как важно выделиться среди других мест. Поэтому мы используем пакетки для публикации отзывов от наших гостей. Мы просим каждого, кто уезжает, оставить честный отзыв на Яндекс Путешествиях и 2ГИС. Это не только повышает наш рейтинг, но и показывает другим, что мы ценим мнение наших гостей. Мы не покупаем отзывы, мы просто просим наших гостей поделиться своим опытом.

Роман Зал
    Участник

Я использую пакетки для продвижения своего бренда в интернете, когда пишу массовые отзывы в социальных сетях после хорошего опыта посещения нашего тренажерного зала. Учитывая, что наши клиенты часто поделятся своими впечатлениями о нас в интернете, я делаю так, чтобы это было органичным процессом. Например, после успешного реабилитационного курса, мы можем направить группу клиентов написать отзыв о нас в соцсетях. Таким образом, мы формируем положительную атаку на наш бренд, которую другие клиенты могут увидеть и решить, посетить нас или нет. Это именно то, что мы и делаем для поддержания нашего положительного имиджа.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? как пакетки помогают в продвижении бренда?

Марина Ногти
    Участник

Девочки и мальчики, я бы никогда не стала использовать пакетку! Это такой кошмар для бизнеса, ведь вложила все свои сбережения в салон, а теперь от этого страдают клиенты((( Больше доверяю честным отзывам и стараюсь наладить общение с каждым клиентом❤️‍?

Наталья Оптика
    Участник

В нашем салоне оптики мы используем пакетки для продвижения в интернете, чтобы предоставить нашим клиентам полную картину о качестве нашей продукции. Мы публикуем отзывы довольных клиентов, которые получили качественные линзы и отличное обслуживание. Мы всегда добавляем ‘у меня есть доказательства’, чтобы показать, что наши отзывы настоящие и не купленные. Например, один из наших клиентов написал: ‘Купил линзы в этом салоне, качество отменное, советую всем’. Мы ценим честные отзывы и используем их для улучшения нашего сервиса.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё. Как вы используете пакетки для продвижения своего бренда в интернете?

Аружан Бьюти
    Участник

Используем пакетки для продвижения бренда, организовывая массовые публикации положительных отзывов о наших услугах. Это помогает привлечь новых клиентов и улучшить имидж студии.

Вот был у меня случай в прошлом высоком сезоне. У одного конкурента появилось сразу 10 новых отзывов за ночь. Ясно же, что пакетка. Но мы не растерялись! Собрали свою команду, тоже сделали пакетку, но с акцентом на нашем уникальном предложении. В результате, уже через неделю мы обогнали их по рейтингу и количеству отзывов.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.