Площадь влияния в Авито: как распознать

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Как вы определяете эффективность репутационной кампании на Авито? Мы видим, что объявления нашего магазина хуже показываются, и нам важно понять, как вы определяете «площадь влияния» наших контекстных объявлений и как она изменилась за последний год.

Артём Тату
    Участник

Площадь влияния моего контента в SERM определяется количеством площадок, где мои клиенты могут меня найти и оставить отзыв. Раньше это были в основном местные площадки, но сейчас, благодаря моей активности в соцсетях, моя площадь влияния расширилась на весь Северо-Запад. Без обид, но этот персонаж не может залить негатив на всех площадках сразу, так что я в плюсе.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в определении площади влияния контента в SERM. Для нас это понятие включает в себя не только географический охват, но и глубину проникновения информации о нашей школе среди родителей. За последний год мы заметили увеличение интереса к нам со стороны родителей из отдаленных районов Ростова-на-Дону и даже из ближайших городов. Это говорит о том, что наша репутация растет не только в результате честного подхода к работе, но и благодаря целенаправленной деятельности по продвижению нашей школы в интернете. Мы не занимаемся накруткой рейтинга, но уделяем много времени созданию качественного контента, который действительно интересен и полезен нашим потенциальным клиентам.

А как бы вы определили площадь влияния вашего контента в SERM?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.