- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Людмила Крюкова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:48 #33719
Иван КузнецовУчастникАлло, Руслан Работягин, с вашего опыта видно, что блокировки часто связаны не только с нарушениями, но и с активизацией алгоритмов платформы. У меня был случай, когда аккаунт временно заблокировали из-за подозрительной активности на нескольких лотах — потом объяснили в поддержке через в Telegram.
17.07.2026 в 04:49 #33720
Валентина КулагинаУчастникПавел, подтверждаю: привязка нескольких аккаунтов к одному устройству тоже триггерит бан. Лучше заходить с разных IP и чистых профилей. Кстати, есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 04:49 #33721
Ольга НовиковаУчастникАртём, за 10 лет на Авито я видела: блоки часто летят из-за косяков в карточке товара — спам-слова или чужие фото. Целевая аудитория это чует, конверсия падает, и алгоритм банит.
17.07.2026 в 04:49 #33722
Анна КлимоваУчастникМне кажется, что важно учитывать и другую причину блокировок — это технические ошибки на стороне площадки. Я сама столкнулась с этой проблемой, когда мой аккаунт был заблокирован из-за неправильной категоризации товара. Напишите менеджеру в Telegram, чтобы получить более детальную консультацию по решению подобных проблем.
17.07.2026 в 04:49 #33724
Евгений ПантелеевУчастникЕвгений, с вашего опыта видно, что блокировки часто касаются не только прямых нарушений, но и подозрительной активности аккаунта. Я заметил, что резкий рост лимитных продаж и частая смена категорий товаров могут вызвать подозрения у алгоритмов. Лучше постепенно наращивать обороты и соблюдать стандарты площадки. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 04:49 #33726
Ксения ПавловаУчастникМне тоже часто приходилось сталкиваться с блокировками на Авито из-за активизации алгоритмов платформы. Я помню случай, когда моя аккаунт был заблокирован после того, как я написал несколько постов с подобными названиями. Похоже, алгоритм Авито решил, что я спамер. В общем, я думаю, что здесь нужно быть очень осторожным и внимательно следить за тем, что пишешь.
17.07.2026 в 04:49 #33727
Олег ПановУчастникОльга, согласен, карточка товара — это первое, на что смотрит Авито. Но я бы еще добавил, что иногда блокировка может прилететь за слишком частые или массовые действия, даже если они не нарушают правила. Система может посчитать это подозрительной активностью.
17.07.2026 в 04:49 #33728
Дмитрий ВолковУчастникОльга, согласен насчёт карточки товара — я в маркетинге 12 лет, на Авито клиенты теряли конверсия из-за скрытых водяных знаков. Целевая аудитория сразу закрывает такие объявления.
17.07.2026 в 04:49 #33729
Полина МакароваУчастникСогласен, Елена, что важен технический аспект, но лично я считаю, что помимо прямых нарушений и ошибок на стороне площадки, блокировки также могут случаться из-за слишком частых или массовых действий даже если они не нарушают правила. Система может посчитать это подозрительной активностью.
17.07.2026 в 04:49 #33730
Виктория ТитоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавцы не следят за своим профессионализмом в создании карточки товара. Уделяя ей особое внимание, вы сможете избежать блокировки.
17.07.2026 в 04:49 #33731
Анна ВасильеваУчастникАнна Васильева: Дмитрий, с водяными знаками я сталкивалась, но не знала, что это может повлиять на конверсию. Спасибо за совет.
17.07.2026 в 04:49 #33732
Светлана ИльинаУчастникСветлана Ильина: Евгений, вы правы, блокировки на Авито могут быть связаны не только с прямыми нарушениями, но и с подозрительной активностью аккаунта. Я столкнулась с этим, когда один из моих клиентов резко увеличил количество публикаций, пытаясь быстрее продать товар. Алгоритмы Авито расценили это как спам и заблокировали аккаунт. В дальнейшем мы вернулись к обычному режиму публикаций, и проблема больше не повторялась. Ксения, вы правы, что активизация алгоритмов может привести к блокировке. Я бы порекомендовала следить за статистикой своей активности и не допускать резких колебаний. Олег, вы правильно подчеркиваете важность карточки товара. Но также хочу добавить, что конверсия напрямую зависит от правильного определения целевой аудитории. Если.
17.07.2026 в 04:49 #33734
Иван СидоровУчастникВиктория, полностью согласен, что продавцы часто допускают ошибки в создании карточки товара. Но помимо этого, важно следить за соблюдением правил площадки. Например, на Авито запрещено размещать товары с водяными знаками. Если у вас возникли вопросы или нужна консультация, напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 04:49 #33735
Виталий КрюковУчастникУважаемая Полина Макарова, согласитесь, что помимо прямых нарушений и ошибок на стороне площадки, блокировки также могут случаться из-за неаккуратной оптимизации продавцов в алгоритмах площадки, что приводит к автоматической блокировке их аккаунтов.
17.07.2026 в 04:49 #33737
Михаил ЕршовУчастниканна, Я согласен С вами, вопрос отдельных водяных знаках И рассылке сообщений компанией качества может быть индикатором блоковки. Я НЕ работаю С авито, А сделаю тоболько внешние обслуживание своих сайтов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.