Почему Flamp не показывает мою компанию

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Громов
    Участник

Ростислав, у меня похожее было после смены категории — помогла ручная переиндексация через заявку в саппорт. Проверьте, не висит ли у вас старая привязка к закрытому филиалу.

Сергей Макаров
    Участник

Хорошая проблема! Нина Ерёмина столкнулась с аналогичной проблемой на Flamp и нашла решение — у Flamp есть фильтр по частоте публикаций, который может блокировать компанию, если она публикует слишком часто. Мой совет — проверьте, не превышает ли частота публикаций компании, и если да, то временно приостановите публикации и подождите, пока фильтр разблокирует компанию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Белов
    Участник

МНЕ также сталкивалась проблема С флэмп, когда Я публикувала объявления НА этой платформе. Я попроверила ВСЕ требования, указанные НА сайте флэмп, НО проблема осталась. много разов Я публиковала карточки товара С большим количеством фотографий, НО никакие результаты. ОНЕ установила, ЧТО видность моей карточки товара сниж.

Николай, я столкнулся с подобной проблемой на Flamp и нашел решение. Дело в том, что на Flamp есть фильтр по частоте публикаций, который может блокировать картинки с манипулированными текстами. Стоит проверить, не было ли у вас слишком частых публикаций с картинками с манипулированными текстами, что могло привести к блокировке вашего аккаунта.

Мария Иванова
    Участник

Сергей, вы правы про фильтр публикаций. У нас после найма фрилансера отзывы пропали из выдачи — оказалось, он постил слишком часто. Пишите в саппорт Flamp с просьбой снять ограничение.

Андрей, у нас такое было из-за геометки — профиль стоял не в том городе. Проверьте привязку адреса в настройках компании, это часто решает вопрос.

Роман Попов
    Участник

Мария Иванова, вы правы про фильтр публикаций. У нас после найма фрилансера отзывы пропали из выдачи — оказалось, он постил слишком часто. Пишите в саппорт Flamp с просьбой снять ограничение. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp видел: целевая аудитория не найдет карточку товара, если конверсия падает из-за блока.

Максим Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории. Я рекомендую проверить, не нарушены ли требования к описанию товара и не присутствуют ли ключевые слова в заголовке и описание. Если все это верно, попробуйте опубликовать объявление на пробную аудиторию, чтобы исключить любые фильтры или ограничения.

Согласен с Сергеем, вы правы про фильтр публикаций. У нас после найма фрилансера отзывы пропали из выдачи — оказалось, он постил слишком часто. Пишите в саппорт F. А я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории. Я рекомендую проверить, не нарушены ли требования к описанию товара и не присутствуют ли ключевые слова в заголовке и описание. Если все это верно, попробуйте опубликовать объявление на пробную аудиторию, чтобы исключить любые фильтры или ограничения. токенное окуженье.

У меня была подобная проблема, когда я публиковал объявления на Flamp, они не появлялись в результатах поиска. Я проверил все требования, указанные на сайте, но проблема осталась. Оказалось, что проблема заключалась в том, что мой профиль был привязан к неверному городу. После того, как я исправил привязку адреса в настройках компании, объявления стали появляться в результатах поиска.

Мария Иванова, вы затронули важный аспект, если фильтр публикаций в настройках компании не работает, это может быть одной из причин отсутствия объявлений в результатах поиска. Добавьте также проверку параметров сайта, возможно, карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории, как вы отметили в своем случае.

Иван Зайцев
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге 12 лет, на Flamp видел такое: целевая аудитория не находит фирму, если конверсия карточки товара низкая и алгоритм её гасит. Проверь уникальность описаний.

Мария Иванова, вы затронули важный аспект, если фильтр публикаций в настройках компании не работает, это может быть одной из причин отсутствия объявлений в результатах поиска. Добавьте также проверку параметров сайта, возможно, карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории, как вы отметили в своем случае. У Галины был схожий сбой из-за частых постов фрилансера, стоит глянуть и свою частоту.

Анна Васильева
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Дмитрий, вы затронули важный аспект, если конверсия карточки товара низкая и алгоритм её гасит, это действительно может быть одной из причин отсутствия объявлений в результатах поиска. У меня личный опыт работы с Flamp показывает, что часто фильтр публикаций в настройках компании не работает, это может быть одной из причин отсутствия объявлений. Я рекомендую проверить настройки компании и убедиться, что фильтр публикаций работает корректно. Если проблема все равно persists, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Дмитрий, вы затронули важный аспект, если конверсия карточки товара низкая и алгоритм её гасит, это действительно может быть причиной отсутствия объявлений в результатах поиска. Однако, не стоит забывать про технические проблемы на стороне компании, таких как не работающий фильтр публикаций или другие настройки, которые могут помешать выводу объявлений в поисковой выдаче. Напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.